Crostacei e Pesci
-
Kai - Forbici da cucina - DH-6002
Kai - Forbice cucina DH-6002 Kai DH-6002 - Forbici per tutti gli usi "Select 100" Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. KAI serie "select", forbici da cucina professionali di alta qualità, adatto a tutti i tagli di precisione. Lame realizzate in acciaio inossidabile. Lunghezza 20 cm Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
DH-6002 -
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.
Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.
Lunghezza totale 21 cm.
Lunghezza impugnatura 14 cm.
041DH-6006 -
Lékué - Vaporiera spiedini da microonde - BBQ
Rompere la routine!
Preparare la carne, il pesce e gli spiedini di verdure, da soli o combinati insieme per un pasto diverso ogni giorno.
Spiedini senza fumo e senza cattivi odori.
Può cuocere da 4 a 8 spiedini alla volta.
Include un libretto con varie ricette originali e facili da preparare. La cottura a vapore mantiene tutte le sostanze nutritive degli alimenti senza la necessità di aggiungere olio o altri condimenti grassi.
Lavabile in lavastoviglie. Ideato per il microonde, cucinerai spiedini di carne in modo facile e pulito.
Disegnato per favorire una cottura al vapore omogenea,conservando le sostanze nutrienti degli alimenti e senza aggiunta di grassi. Facile da trasportare e maneggiare , potrete disporlo direttamente in tavola.
Compresi nella confezione 40 spiedini in legno.
PER 4 SPIEDINI:
Dimensioni: 20 x 23 x 8 cm
PER 8 SPIEDINI:
Dimensioni : 20 x 23,5 X 11cm.
Resiste da -20° a 120°
4847V -
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5BC-0751 -
Lékué - Makisu per sushi in silicone - rotolo
Il makisu
originariamente fabbricato in legno e corda, con il silicone acquisisce delle proprietà nuove: igiene, non esistendo fessure nelle quali si possano accumulare dei resti, pulizia, dato che non trattiene odori nè sapori e antiaderenza, che ne permette l'uso con o senza alga nori.
Misure:
larghezza 240mm.
altezza 3,5 mm.
profondità 207 mm.
Prima di utilizzare il prodotto lavare in lavastoviglie4792