Crostacei e Pesci
-
Sagaform - Set posate e pinza per crostacei
Sagaform - Set posate e pinza per crostacei Sagaform è un'azienda svedese che produce oggetti di design per la cucina e il bar di casa.
Gli oggetti Sagaform sono funzionali e simpatici e rallegrano chi li dona e chi li riceve. Fondata nel 1988, Sagaform lavora con i designer svedesi più importanti, e i suoi prodotti sono divenuti in breve tempo famosi in tutta Europa.
Set composto da 4 forchette e pinza per aragosta Sagaform.
Per gli amanti dei crostacei un articolo necessario sulle vostre tavole.
Caratteristiche:
- - lunghezza forchette 20 cm
- - lunghezza pinza 16 cm
- - confezionate in 2 sacchetti di lino
4942SET -
Sagaform - Set per ostriche
Sagaform - Set per ostriche Un set per ostriche elegante e funzionale. Un piatto da portata per 8 ostriche e aromi nel mezzo, un coltello per ostriche e un asciugamano di lino per una presa più confortevole sulle ostriche. Coltello per ostriche.
Coltello appuntito con lama corta di forma triangolare che serve ad aprire le ostriche con poca fatica: si inserisce la punta del coltello tra le due valve della conchiglia e si forza in modo da spezzare il nervo che le tiene unite. Manico in ABS. • Acciaio inossidabile • Diametro 250 mm • Il coltello 170 mm4942SAG -
GSW - Pentola cuoci cozze in smalto - 1kg.
Pentola cuoci-cozze gsw smaltata per ca. 1kg di cozze.
Il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 18cm
Preparazione:
Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc. Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura.
Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati. La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta.
Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento. Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito!
8217