Crostacei e Pesci
-
Sanelli - Spatola Fritto larga - 3696.17 - Utensili Da Cucina
La spatola per fritti larga Sanelli è uno strumento essenziale per girare, sollevare e servire alimenti fritti con precisione e facilità.
La lama larga di 17 cm è ideale per maneggiare cibi come frittelle, pesce e uova, minimizzando il rischio di danneggiarli.
Realizzata con materiali resistenti e di alta qualità, garantisce durata e affidabilità.
La lama sottile e affilata scivola facilmente sotto gli alimenti, mentre il manico ergonomico offre una presa comoda e sicura.
La linea Premana Professional di Coltellerie Sanelli è progettata per soddisfare le esigenze di professionisti, appassionati e utenti domestici, offrendo qualità e versatilità in cucina.Lunghezza lama: 17cm
s3696.17 -
Robur - Pinza aragosta - cucina
ROBUR E' ... PRODUZIONE ALL'AVANGUARDIA
Nel 1960 nasce la Robur e diversifica la produzione in forbici per tutti gli usi. Oggi dopo il progressivo potenziamento, iniziato negli anni '70 con l'inserimento degli automatismi nei processi produttivi, si è arrivati al marketing, alla ricerca di nuovi materiali, al design esclusivo. I suoi articoli sottoposti a tecniche di produzione all'avanguardia, sono da tempo apprezzati su molti mercati, non solo per la vasta gamma di modelli proposti realizzati in acciaio di prima qualità , ma soprattutto per le linee ricercate e i particolari molto ben curati che ancora oggi vengono rifiniti manualmente.
Robur-Forbice/pinza per crostacei.
Ideale per troncare ed estrarre la polpa delle chele delle aragoste.Completamente in acciaio inox con lunghezza totale cm.194943 -
Robur - Set 3 pezzi cucina
ROBUR E' ... PRODUZIONE ALL'AVANGUARDIA
Nel 1960 nasce la Robur e diversifica la produzione in forbici per tutti gli usi. Oggi dopo il progressivo potenziamento, iniziato negli anni '70 con l'inserimento degli automatismi nei processi produttivi, si è arrivati al marketing, alla ricerca di nuovi materiali, al design esclusivo. I suoi articoli sottoposti a tecniche di produzione all'avanguardia, sono da tempo apprezzati su molti mercati, non solo per la vasta gamma di modelli proposti realizzati in acciaio di prima qualità , ma soprattutto per le linee ricercate e i particolari molto ben curati che ancora oggi vengono rifiniti manualmente.
Tutte le forbici sono assemblate per mezzo vite. Forbici in acciaio stampato a caldo, nichelate, acciaio aisi 1050. - acciaio inox aisi 420 trattamento termico a sali chimici. Durezza lame 52-56 hre. nichelatura 8 micron.
Robur - Set 3 pezzi cucina - design by "Coltelleria Collini" include:
- forbice cucina
- schiaccianoci
- pinza per crostacei.7635 -
Sanelli - Coltello Ostriche - 3316.09 - coltello cucina
La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
Uso: Coltello Ostriche
Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRCImpugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione
Lunghezza lama: 65 mm.
Lunghezza totale: 200 mm.
Peso: 115 g.
s331609