Crostacei e Pesci
-
Triangle - Fish pliers cranked - Pinza per lische
Novità by Triangle
Triangle - Fish pliers cranked - Pinza per lischePinza per levare le lische del pesce, professionale e di alta qualità.
Una molla armonica per permettere una facile manegezzolezza o presa della lisca.
Presa zigrinata per un'ottima presa con lunghezza cm. 2,5 Lunghezza cm. 17
4688F -
Kai - Forbici da cucina - DH-6002
Kai - Forbice cucina DH-6002 Kai DH-6002 - Forbici per tutti gli usi "Select 100" Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. KAI serie "select", forbici da cucina professionali di alta qualità, adatto a tutti i tagli di precisione. Lame realizzate in acciaio inossidabile. Lunghezza 20 cm Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
DH-6002 -
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.
Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.
Lunghezza totale 21 cm.
Lunghezza impugnatura 14 cm.
041DH-6006 -
Triangle - Togli lische in acciaio inox - FISH
Pinzetta per lische in acciaio inox punta obliqua. Perfetta per togliere, con semplicità e precisione, le lische. La pinzetta per spine di pesce triangle è in acciaio temperato inossidabile ed è resistente al lavaggio nella lavastoviglie. Lunghezza: 13 cm.4940P -
Triangle - Set aragosta - 1 pinza + 6 forchette
Novità by Triangle
La pinza per aragosta triangle è massiva, inossidabile e adatta a tranciare la corazza dell'aragosta e a spezzare anche le parti più dure. La pinza per aragosta triangle è fatta di acciaio temperato indurito e grazie all'alta qualità di questo prodotto di Solingen, la pinza per aragosta triangle è un'assistente utile in ogni cucina. Come complemento, si raccomanda l'uso a tavola delle forchette per aragosta triangle, con le quali è molto facile staccare la carne dell'aragosta dalla corazza. La forchetta per aragosta triangle stacca la carne dell'aragosta dalla corazza e dalle gambe/chele in maniera elegante. La forchetta per aragosta triangle è d'alta qualità. La forchetta per aragosta triangle è fatta di acciaio temperato inossidabile indurito e grazie alla qualità alta di Solingen, questo attrezzo è un assistente molto utile in cucina.4688A -
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5BC-0751 -
Triangle - Coltello Apri Ostriche - cucina
TRIANGLE- Coltello per ostriche.
Coltello appuntito con lama corta di forma triangolare che serve ad aprire le ostriche con poca fatica: si inserisce la punta del coltello tra le due valve della conchiglia e si forza in modo da spezzare il nervo che le tiene unite. Manico in ABS.4942 -
Triangle - Raschia - Squama Pesce
Triangle-raschia pesce
Raschiare il pesce come un professionista! Questo raschia pesce professionale è dotato di una lama intercambiabile, con quattro modelli di dente diversi. Le squame di diverse taglie possono essere rimosse facilmente.E’ sufficiente rimuovere le lame con un semplice gesto è posizionare la lama più adatta al pesce che dovete squamare. Le squame si raccolgono, dopo essere state rimosse, all’interno della protezione di cui è dotato lo squamapesci.Potrete tenere il vostro posto di lavoro pulito. La struttura è tutta in acciaio inox, il manico in plastica.Lunghezza totale cm. 234940