Crostacei e Pesci
-
ILSA - Pentola cuoci cozze in smalto - 2kg.
Pentola cuoci-cozze ilsa smaltata per ca. 2kg di cozze il coperchio serve sia per tenere in caldo, sia per raccogliere le conchiglie in tavola lavabile in lavastoviglie per tutte le fonti di calore, anche induzione Ø 24cm
Preparazione: Le cozze sono un gustoso frutto di mare cucinabile in diversi modi: al vapore, in acqua bollente, alla griglia, al forno, etc.
Sono ottime mangiate da sole, magari accompagnate dalle patatine fritte o dal pane tostato, oppure incorporate in un piatto di pesce. Per ottenere una buona impepata, infatti, le cozze vanno semplicemente messe in pentola e coperte. Ci penserà' il vapore che svilupperanno, proprio perché coperte, portarle al giusto grado di cottura. Una volta pulite, queste si mettono in una casseruola capiente a bordo alto, insieme a qualche cucchiaio di olio extra ed a un due - tre spicchi d'aglio schiacciati.
La pentola va poi coperta e passata su fuoco vivace. Durante la cottura, le cozze vanno mescolate in un modo particolare: bisogna prendere la pentola per i manici e, tenendone il coperchio, bisogna scuoterla dal basso verso l'alto. In capo a pochi minuti - giusto il tempo di fare aprire le cozze - l'impepata è pronta. Va servita immediatamente, dopo averla spolverata di ABBONDANTISSIMO pepe nero macinato al momento.
Si può, volendo, accompagnarle con spicchi di limone e fettone di pane casareccio tostato. Buon appetito.!
8217C -
Woll - Piastra Teppanyaki 43x28cm. - Titan best - NO INDUCTION
TITAN BEST – il nome dice tutto.
La serie è il capolavoro del maestro stesso: Norbert Woll
ha sviluppato queste pentole con la sua incomparabile richiesta di perfezione e pareti particolarmente robuste per un peso elevato e un accumulo di calore.
Piastra per grigliare antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato con contromaniglia.
La linea TITAN BEST e composta da padelle pensate per essere perfette fin dall’inizio”.
Questa era l’affermazione di Norbert Woll quando ha sviluppato questa linea alla fine degli anni 70.
Le padelle in alluminio fuso hanno un rivestimento ultra duro con veri cristalli di diamante incorporati che conferisce alle padelle una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti.
Ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla alta conducibilità termica.
• Rivestimento Diamond XR
• Made in Germany
• Corpo resistente in forno fino a 250°C
• Dimensioni: 43 x 28 cm
. No induzione
243TB