Crostacei e Pesci
-
Kai - Forbici da cucina - DH-6002
Kai - Forbice cucina DH-6002 Kai DH-6002 - Forbici per tutti gli usi "Select 100" Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. KAI serie "select", forbici da cucina professionali di alta qualità, adatto a tutti i tagli di precisione. Lame realizzate in acciaio inossidabile. Lunghezza 20 cm Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
DH-6002 -
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Kai - Fish Scaler - Squamatore
Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina Select alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina.
Utensile in acciaio inossidabile di alta qualità ergonomico, elegante, facile all'utilizzo per squamare con facilità i vostri pesci.
Copertura in plastica per contenere le squame durante l'utilizzo.
Lunghezza totale 21 cm.
Lunghezza impugnatura 14 cm.
041DH-6006 -
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers
Kai - Pinza per deliscare - Shun fish bone tweezers Con l‘aggiunta della serie di accessori da cucina alla gamma già esistente, Kai esaudirà i desideri di un gran numero di clienti. Grazie alla loro semplicità di utilizzo, questi accessori dalle forme attraenti ed ergonomiche realizzati in pregiato acciaio inox costituiscono un complemento ideale per la vostra cucina. Il modo professionale per rimuovere le spine dai filetti del pesce. La pinza Shun di Kai è stata fatta per rimuovere facilmente le spine dal filetto del pesce crudo, sia quelle sottili, che quelle più grosse. La punta piatta e affusolata rende particolarmente facile raggiungere e estrarre piccole spine nel pesce o anche le piume del pollame. Sono anche utili per la rapida pulizia di gambi e semi da frutta e verdura. Costruite tutte in acciaio inox costruzione sono facili da pulire. Il design Shun fornisce una presa sicura, anche quando si tratta di toglie spine più piccole. Elegante in rilievo il logo Shun di Kai. Lunghezza totale cm. 13 Lunghezza presa pinza cm. 1,5BC-0751 -
Woll - Piastra Teppanyaki 43x28cm. - Titan best - NO INDUCTION
TITAN BEST – il nome dice tutto.
La serie è il capolavoro del maestro stesso: Norbert Woll
ha sviluppato queste pentole con la sua incomparabile richiesta di perfezione e pareti particolarmente robuste per un peso elevato e un accumulo di calore.
Piastra per grigliare antiaderente in alluminio fuso forgiato a mano e bordo rinforzato con contromaniglia.
La linea TITAN BEST e composta da padelle pensate per essere perfette fin dall’inizio”.
Questa era l’affermazione di Norbert Woll quando ha sviluppato questa linea alla fine degli anni 70.
Le padelle in alluminio fuso hanno un rivestimento ultra duro con veri cristalli di diamante incorporati che conferisce alle padelle una superficie particolarmente dura e resistente ai graffi, di lunga durata e con eccezionali proprietà antiaderenti.
Ideale per friggere con pochi grassi usando poca energia grazie alla alta conducibilità termica.
• Rivestimento Diamond XR
• Made in Germany
• Corpo resistente in forno fino a 250°C
• Dimensioni: 43 x 28 cm
. No induzione
243TB