Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la navigazione nel sito. Di questi cookie, i cookie classificati come necessari vengono memorizzati nel browser in quanto sono essenziali per il funzionamento delle funzionalità di base del sito web. Utilizziamo anche cookie di terze parti che ci aiutano ad analizzare e capire come utilizzi questo sito web. Questi cookie verranno memorizzati nel tuo browser solo con il tuo consenso. Hai anche la possibilità di disattivare questi cookie. Tuttavia, la disattivazione di alcuni di questi cookie potrebbe avere un effetto sulla tua esperienza di navigazione.
Forbici da cucina
Naviga per
Opzioni
-
Gefu - Forbice per erbe aromatiche - CUTARE
Trita, taglia, condisci...
Forbici efficaci progettate per tagliare vari tipi di erbe e verdure in foglia.
Un ottimo strumento per guarnire il cibo e tagliare le erbe direttamente in zuppe, insalate, salse, pasta e persino panini.
Le forbici sono dotate di 5 file di lame parallele in acciaio inossidabile e manici profilati antiscivolo.
Particolarmente indicato per tritare:
erbe aromatiche, lattuga, erba cipollina
prezzemolo, aneto, coriandolo e altre verdure a foglia.
Caratteristiche:
5 coppie di lame
Metodo di taglio delle erbe aromatiche
include pettine per la pulizia
L 19,1 cm, L 8,0 cm, H 1,9 cm
plastica / acciaio inox di alta qualità
12660