Anno 2021

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Boker 5elementi
  2. Saji Takeshi 3elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
  2. Non Disponibile 4elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

8 elementi

  1. Boker Plus - Tenshi Micarta knife by Kansei Matsuno - 01BO327 - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio inox VG-10
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 1.9mm.
    Lunghezza totale: 155mm.
    Peso: 54g.
    Clip: in acciaio

    Chiusura: liner lock
    Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
    Note: Design by Kansei Matsuno

    BO-01BO327
    97,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  2. Boker Plus - Wasabi Higonokami knife in damasco e titanio by Kansei Matsuno - 01BO634DAM - coltello

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo / collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio damasco inox 
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 72mm.
    Spessore lama: 2.1mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Peso: 56g.
    Clip: amovibile, in titanio

    Chiusura: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
    Note: Design by Kansei Matsuno

    01BO634DAM
    149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Boker Plus - LRF Damascus knife e Titanio by Kansei Matsuno - 01BO174DAM - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio damasco inox 
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: titanio
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 1.9mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Peso: 42g.
    Clip: in titanio

    Chiusura: liner lock
    Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
    Note: Design by Kansei Matsuno

    01BO174DAM
    140,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Boker Plus - Wasabi Higonokami G10 by Kansei Matsuno - 01BO630 - coltello

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio inox 440C
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 72mm.
    Spessore lama: 2.1mm.
    Lunghezza totale: 176mm.
    Peso: 51g.
    Clip: amovibile, in acciaio

    Chiusura: -
    Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
    Note: Design by Kansei Matsuno

    BO-01BO630
    74,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    83%
    4.2
  5. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Green
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180GM
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
  6. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  7. Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Peso: 120g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-FPK-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  8. Boker Plus - Kaizen Flipper Black G10 Knife - 01BO390 - coltello chiudibile

    Destinazione d'uso: EDC / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Taiwan
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: satinatura
    Manicatura: G10
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore lama: 1.9mm.
    Lunghezza totale: 180mm.
    Peso: 46g.
    Clip: in acciaio inox, amovibile

    Chiusura: liner lock
    Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
    Note: apertura tramite sistema "Minimalist Flipper"

    BO-01BO390
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

8 elementi