Anno 2021
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Boker Plus - Tenshi Micarta knife by Kansei Matsuno - 01BO327 - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox VG-10
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 1.9mm.
Lunghezza totale: 155mm.
Peso: 54g.
Clip: in acciaio
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei MatsunoBO-01BO327 -
Boker Plus - Wasabi Higonokami knife in damasco e titanio by Kansei Matsuno - 01BO634DAM - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo / collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio damasco inox
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: titanio
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.1mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Peso: 56g.
Clip: amovibile, in titanio
Chiusura: -
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei Matsuno01BO634DAM -
Boker Plus - LRF Damascus knife e Titanio by Kansei Matsuno - 01BO174DAM - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio damasco inox
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: titanio
Lunghezza lama: 86mm.
Spessore lama: 1.9mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 42g.
Clip: in titanio
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei Matsuno01BO174DAM -
Boker Plus - Wasabi Higonokami G10 by Kansei Matsuno - 01BO630 - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.1mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Peso: 51g.
Clip: amovibile, in acciaio
Chiusura: -
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei MatsunoBO-01BO630 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Green - Fodero marrone - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord Green
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 335mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 358g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB180GM -
Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 80g.
Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 120g.
Confezione: Scatola in cartone
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-FPK-SPG2 -
Boker Plus - Kaizen Flipper Black G10 Knife - 01BO390 - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio D2
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 1.9mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 46g.
Clip: in acciaio inox, amovibile
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: apertura tramite sistema "Minimalist Flipper"BO-01BO390