Anno 2021
-
Boker Plus - Wasabi Higonokami knife in damasco e titanio by Kansei Matsuno - 01BO634DAM - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo / collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio damasco inox
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: titanio
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.1mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Peso: 56g.
Clip: amovibile, in titanio
Chiusura: -
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei Matsuno01BO634DAM -
Boker Plus - Wasabi Higonokami G10 by Kansei Matsuno - 01BO630 - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: G10
Lunghezza lama: 72mm.
Spessore lama: 2.1mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Peso: 51g.
Clip: amovibile, in acciaio
Chiusura: -
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Kansei MatsunoBO-01BO630 -
Ontario Knife Company - Hunting Knife con fodero in cuoio - 7026 - coltello
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto. In linea con il design Old Hickory, questo coltello da caccia presenta una lama in acciaio al carbonio 1095 e il manico in legno, risulta perfetto per un utilizzo da caccia e outdoor. Come per tutti i modelli Old Hickory, anche questo coltello è dotato di un manico in legno con rivetti in ottone. Sia il coltello da filetto che il fodero in cuoio sono prodotti negli Stati Uniti.
Destinazione d'uso: Pesca / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: legno
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 260mm.
Fodero: in cuoio
Confezione: scatola ufficiale Ontario
Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.CURA E MANUTENZIONE: si raccomanda di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente.
ON7026