Anno 2021
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Laguiole en Aubrac - coltello carne 20cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina
Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.
La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.
Destinazione d'uso: coltello carne
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Francia
Lama: in acciaio 14C28
Manicatura: in legno di Wenge
Lunghezza lama: 185mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza totale: 322mm.
Peso: 139g.
Confezione: Scatola in cartoneCGO20WEI-HZB1 -
Ka-Bar - USSF Space-Bar Knife Plain Edge - 1313SF - coltello
Il KA-BAR 1313SF Space-Bar Knife USSF è il nuovo leggendario coltello fisso prodotto per la United States Space Force. Un'unità dell'Esercito degli Stati Uniti che lavora nello spazio, fondata nel 2019. No, non è l'episodio pilota di una nuova serie TV, è tutto reale!
Questa versione 131SF è caratterizzata da un manico in Kraton di colore azzurro. Un materiale simile alla gomma che offre ottimo grip indipendentemente dalle circostanze. Il 1313SF viene fornito con un solido fodero in materiale termoplastico. Pronto per andare verso l'Infinito e oltre!
Destinazione d'uso: militare / collezione
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
Finitura lama: copertura a polveri
Manicatura: Kraton G
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: arretrata a 1.5cm
Peso: 300g.
Fodero: termoplastico, da cintura
Note: coltello realizzato per la USSFLa Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR
KB-1313SF -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina
Uso consigliato: Verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54487-181 -
Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 18cm - 750/18 - coltello cucina
Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente.
Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI.
I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce
Paese di produzione: Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: codolo totale
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglieDC-750/18 -
Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello per filettare 18cm - 746/18 - coltello cucina
Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente.
Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI.
I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.Uso consigliato: coltello per filettare il pesce
Paese di produzione: Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: codolo totale
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglieDC-746/18 -
Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello Santoku 18cm - 760/18 - coltello cucina
Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità.
Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente.
Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI.
I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.Uso consigliato: coltello da verdura, carne, pesce
Paese di produzione: Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 180mm.
Costruzione: codolo totale
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglieDC-760/18 -
ExtremaRatio - Baionetta O.D. Green Civile NFG Fulcrum knife - Testudo - coltello
Dopo il successo del coltello multiruolo FULCRUM è nata la versione baionetta civile NFG (No Fixing Gears, priva di attacco per fucile). Come il FULCRUM, la baionetta è un coltello estremamente robusto e versatile, la lama regge carichi a rottura superiori ai 150 Kg, la punta è robustissima ed il profilo tanto permette di lavorare a lungo con il coltello senza intaccare l’affilatura dell’ultima sezione. Il baricentro avanzato ed il peso della lama la rendono adatta ai lavori da campo pesanti.
Destinazione d'uso: tattico/militare/multiruolo
Lama: in acciaio Inox N690Co 58HRC
Manicatura: smontabile, in Forprene
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 6.3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 310mm.
Bilanciatura: avanzata, a 1.5 cm dal ramo di guardia inferiore
Peso: 330g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: tattico modulabile, da coscia o cintura, in Nylon e Kydex, con sistema di aggancio lama per taglio a tronchese
Note: affilatore al diamante integrato nel fodero - versione civile, priva di innesti per fucileER-FBN-GR -
Ka-Bar - D-Day WWII 50th Anniversary Knife - COLLEZIONE PRIVATA - 02-1244 - coltello
Coltello proveniente da collezione privata - Rarissima edizione commemorativa del 1994 per il 50° anniversario dello sbarco in Normandia. Coltello nuovo, mai utilizzato, mai inserito nel fodero, fornito di scatola originale e manuali cartacei. Tutto in condizioni perfette. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Destinazione d'uso: collezione
Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
Manicatura: anelli di cuoio
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 305mm.
Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
Peso: 305g.
Fodero: in cuoio
Note: Edizione commemorativa limitata del 1994 in condizioni pari al nuovoKB-1244 -
Carl Schlieper - Survival Companion Knife - Vintage - coltello
Carl Schlieper Stahlwarenfabrik & Export era originariamente una società commerciale fondata tra 1754 e il 1798 a Remscheid in Germania. I prodotti includevano coltelli, strumenti e rasoi a mano libera. Una filiale dell'azienda a Solingen si occupava della produzione di coltelli tra cui slipjoint, coltelli automatici, pugnali, machete, bowie, rasoi e coltelli da cucina. Negli anni sono stati creati vari marchi e 22 brevetti detenuti dalla società e miglioni i pezzi venduti nel mondo. Carl Schlieper è stata liquidata per fallimento nel 1993. La produzione del marchio è stata successivamente acquisita da Freidrich Olbertz a Solingen.
Coltello da sopravvivenza prodotto in Germania fin dagli anni '70.
Destinazione d'uso: Collezione/Survival
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox ICE TEMPERED, copertura PVD
Paese di produzione: Germania
Manicatura: ottone rivestita in materiale sintetico, cavo all'interno (spazio utile circa 50mm. x 14mm.) con tappo a vite dotato di o-ring
Lunghezza lama: 185mm. (lunghezza seghettatura sul dorso 95mm.)
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza totale: 304mm.
Bilanciatura: sulla guardia
Peso: 401g. (609G. fodero compreso)
Fodero: in pelle, con tasca contenente una pietra per affilare
Note: scatola originale in cartoneCS-SUR-COMP -
Boker - Magnum Collection 2006 - Limited Edition - 02MAG2006 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello fisso
Boker Magnum Collection edizione 2006 - Coltello ritirato da collezione privata - Globalmente in buone condizioni, completo di scatola originale e certificato - Controllato, certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: Collezione / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: ful tang in acciaio 440C
Finitura lama: satinatura/lucidatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 184mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 317mm.
Peso: 422g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Dietmar PohlAP-BO-02MAG2006 -
Wander Tactical - Centuria - Seriale VIII - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-VIII -
Wander Tactical - Centuria - Seriale VII - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-VII -
Wander Tactical - Centuria - Seriale IX - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-IX -
Wander Tactical - Centuria - Seriale X - Prototype Limited Edition - Coltello Custom
Dino Picco, knife maker e lead designer di Wander Tactical, ha realizzato una serie limitata interamente realizzata a mano di prototipi, in soli 10 esemplari tutti differenti tra di loro, del nuovo modello a lama fissa Centuria che fonde assieme in modo fluido il design tipico delle antiche daghe romane con gli iconici coltelli da combattimento americani della seconda guerra mondiale.
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento lama: Raw
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 393g.
Fodero: in kydex, multiposizione, con agganci per cintura e compatibili MOLLE
Confezione: privo di imballo - fornito con certificato di originalità e garanzia Wander Tactical
Note: Questo coltello fa parte di un esclusivo lotto di prototipi artigianali prodotti unicamente in 10 esemplari. Ogni coltello è serializzato sulla lama ed è caratterizzato da differenti finiture, lavorazioni, bisellature e molature che rendono i 10 esemplari tutti completamente differenti tra di loro.WT-CE-PR-X -
Sandrin knives - Gyuto Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
Unendo la popolarità del coltello da chef occidentale con una lama più corta in stile giapponese, nasce il Sandrin Gyuto, perfetto utensile da taglio, ideale per tritare, e affettare carni e vedure.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 300mm
Lunghezza lama: 180mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: nero
Peso: 136 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-GYUTO -
Sandrin knives - Nakiri Kitchen Knife - Tungsten Carbide Blade - 18 cm - coltello cucina
Con il marchio Sandrin knives, la Turmond realizza le lame dei propri coltelli utilizzando il carburo di tungsteno che, attraverso un sofisticato processo di lavorazione, raggiungono la straordinaria durezza di 71 HRC, mantenendo però al contempo un elevata capacità di torsione e resilienza.
Grazie alla sua superficie di taglio dritta, il modello Nakiri è ideale per verdure e pesce crudo ed è utilizzato dagli chef di sushi di tutto il mondo.
Questo pratico coltello da cucina, con una lama in carburo di tungsteno brevettato da Sandrin con la tecnologia StaySharp Technology™, mantiene un tagliente pulito e affilato più a lungo rispetto alle tradizionali lame in acciaio.
Destinazione d'uso: utility cucina
Lunghezza totale: 280mm
Lunghezza lama: 180mm
Spessore lama: 0,91 mm
Materiale lama: carburo di tungsteno poliedrico da 71 HRC di durezza
Materiale manico: polimero
Colore: nero
Peso: 134 grammi
Paese di produzione: ItaliaSK-NAKIRI -
Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina
Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 240mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano54482-241