Anno 2021
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Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Ritirato da collezione privata., si tratta di un modello non più in produzione che riproduce il coltello nazionale argentino; una lama dalla forma semplice che si rivela ideale un po' per tutto: dalla caccia, alla riparazione di bardature e selle, alla cottura e al consumo dei pasti.
In condizioni molto buone, presenta qualche segno di leggera ossidazione sulla lama. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: caccia, cucina
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio 1090
Paese di produzione: India
Manicatura: Malaysian Sai Wood
Lunghezza lama: 300mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 447mm.
Bilanciatura: avanzata, ad 4cm. dall'impugnatura
Peso: 542g. (709G. fodero compreso)
Fodero: in pelle, con finiture in metallo
Note: -AP-CS88CLR1 -
Ontario Knife Company - Old Hickory Butcher Knife - 7113 - coltello
Conosciuti per la loro robusta longevità in innumerevoli applicazioni pratiche, i famosi coltelli Old Hickory dell'Ontario sono da oltre 95 anni un punto di riferimento per appassionati in cucina e per la vita all'aperto.
Destinazione d'uso: Escursionismo / Campo / Carne / Barbecue
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095 57-59 HRC
Trattamento lama: satinatura
Impugnatura: legno
Lunghezza lama: 360mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 500mm.
Peso: 412g.
Fodero: privo di fodero
Confezione: privo di confezione
Note: Per rendere più tagliente il coltello, attraverso il nostro laboratorio interno, affiliamo ulteriormente ogni lama prima di effettuare la spedizione.CURA E MANUTENZIONE: questo prodotto utilizza un acciaio ad alto tenore di carbonio NON inossidabile - si raccomanda pertanto di lavarlo sotto acqua corrente e di asciugarlo subito manualmente con un panno pulito di cotone o con carta assorbente. Per evitare la formazione di ruggine ed ossidazione è inoltre altamente raccomandato, dopo averlo asciugato bene, proteggere la lama con un lubrificante (es. grasso, paraffina, lanolina, vaselina) che crei una barriera protettiva tra l'acciaio e l'atmosfera.
ON7113