Anno 2021
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MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Titanio Bronzo - EG-TBR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinata
Impugnatura: Titanio
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 174mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 72g.
Apertura: a due mani
Washers: Ottone
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)MK-EG-TBR -
MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Alluminio Verde - EG-AGR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinata
Impugnatura: Alluminio
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 174mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 53g.
Apertura: a due mani
Washers: Ottone
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)MK-EG-AGR -
MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Alluminio Nero - EG-ABK - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinata
Impugnatura: Alluminio
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 174mm.
Spessore da chiuso: 12mm.
Peso: 53g.
Apertura: a due mani
Washers: Ottone
Chiusura: Slip Joint
Clip: -
Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)MK-EG-ABK -
Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 80g.
Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 120g.
Confezione: Scatola in cartone
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-FPK-SPG2