Anno 2021

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Benchmade 3elementi
  2. Boker 12elementi
  3. Cold Steel 2elementi
  4. CRKT 4elementi
  5. Opinel 1elemento
  6. Saji Takeshi 2elementi
  7. Approved 3elementi
  8. Carl Schlieper 3elementi
  9. MKM 3elementi
  10. No Brand 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
In sconto
  1. On Sale 3elementi
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Titanio Bronzo - EG-TBR - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Titanio
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 102mm.
    Lunghezza totale: 174mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 72g.
    Apertura: a due mani
    Washers: Ottone
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
    Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
    Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)

    MK-EG-TBR
    Special Price 168,99 Regular Price 198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Alluminio Verde - EG-AGR - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 102mm.
    Lunghezza totale: 174mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 53g.
    Apertura: a due mani
    Washers: Ottone
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
    Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
    Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)

    MK-EG-AGR
    Special Price 140,00 Regular Price 168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. MKM - Edge SlipJoint Knife - M390 & Alluminio Nero - EG-ABK - coltello

    Destinazione d'uso: Sportivo / Gentleman / EDC

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Maniago - Italia
    Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 76mm.
    Spessore lama: 2.5mm.
    Lunghezza chiuso: 102mm.
    Lunghezza totale: 174mm.
    Spessore da chiuso: 12mm.
    Peso: 53g.
    Apertura: a due mani
    Washers: Ottone
    Chiusura: Slip Joint
    Clip: -
    Fodero: in cuoio, con passante per cintura a sgancio magnetico
    Confezione: Scatola di cartone con loghi MKM Maniago Knife Makers
    Note: Design by Bruno Bruna Graciut, Maestro CIC (Corporazione Italiana Coltellinai)

    MK-EG-ABK
    Special Price 140,00 Regular Price 168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 240mm.
    Peso: 80g.
    Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-BDS-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
    Manicatura: in G10 nero
    Lunghezza lama: 110mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 235mm.
    Peso: 120g.
    Confezione: Scatola in cartone
    Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi Saj

    TS-FPK-SPG2
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi