Anno 2021
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Boker Plus - Urban Trapper Cocobolo Damascus knife by Brad Zinker - 01BO176DAM - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Gentleman / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio damasco inox
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: frame in titanio con guancette in cocobolo
Lunghezza lama: 88mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 195mm.
Peso: 54g.
Clip: in titanio
Chiusura: Liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Brad Zinker01BO176DAM -
Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 80g.
Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 120g.
Confezione: Scatola in cartone
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-FPK-SPG2 -
Boker Plus - Urban Trapper by Brad Zinker - 01BO318 - coltello chiudibile
Destinazione d'uso: Gentleman / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox VG-10
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: frame in titanio con guancette in cocobolo
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 185mm.
Peso: 51g.
Clip: in titanio
Chiusura: Liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Brad ZinkerBO-01BO318