Anno 2021
-
Boker Plus - Kwaiken Air Mini G10 Jade by Lucas Burnley - 01BO331 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox VG10
Trattamento lama: black coating
Manicatura: liners in acciaio e guancette in G10 giada
Lunghezza lama: 78mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 183mm.
Peso: 60g.
Clip: amovibile, in acciaio inox
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus, astuccio in nylon con zip
Note: Design by Lucas Burnley - sistema di apertura flipper su cuscinetti a sferaBO-01BO331 -
Boker Plus - Kwaiken Air G10 Jade by Lucas Burnley - 01BO343 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: in acciaio inox VG10
Trattamento lama: black coating
Manicatura: liners in acciaio e guancette in G10 giada
Lunghezza lama: 90mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 213mm.
Peso: 82g.
Clip: amovibile, in acciaio inox
Chiusura: liner lock
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus, astuccio in nylon con zip
Note: Design by Lucas Burnley - sistema di apertura flipper su cuscinetti a sferaBO-01BO343 -
Boker - Barlow BFF Knife by Lucas Burnley - 120506 - coltello
Destinazione d'uso: Utility / Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Germania - Solingen
Lama: ful tang in acciaio inox AEB-L
Finitura lama: Satinatura
Manicatura: Radica di Noce
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 153mm.
Peso: 65g.
Fodero: in cuoio, con attacco a clip
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker
Note: Design by Lucas BurnleyBO-120506 -
Takeshi Saji - Black Damascus Steak knife - SPG2 Damascus e Micarta - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: tavola/sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Peso: 80g.
Confezione: Scatola in cartone e fodero in cuoio
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-BDS-SPG2 -
Takeshi Saji - Folding Petty Knife - SPG2 Damascus e G10 - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio SPG2 a 15 strati
Manicatura: in G10 nero
Lunghezza lama: 110mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 235mm.
Peso: 120g.
Confezione: Scatola in cartone
Note: il coltello è realizzato a mano da Takeshi SajTS-FPK-SPG2