Anno 2022

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Maserin 1elemento
  2. Saji Takeshi 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
  2. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 5
    2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Maserin - AM22 Knife by Attilio Morotti - Radica Rossa - 923/RR - coltello

    Ritorna la collaborazione con Attilio Morotti per la realizzazione di questo elegante coltello di piccole dimensioni ma con un'elevata resistenza grazie all'utilizzo di acciaio svedese di ottima qualità ed alla sapiente finitura artigianale. Utile in ogni occasione e comodo da portare sempre con sè grazie al suo fodero magnetico in cuoio realizzato in Italia.

     

    Destinazione d'uso: Caccia / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang in acciaio inox Sandvik 14C28N
    Trattamento lama: Satinatura, con bordi arrotondati
    Impugnatura: Radica di Acero stabilizzata
    Lunghezza lama: 72mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza totale: 151mm.
    Peso: 56g.
    Fodero: da tasca, in cuoio, con chiurua magnetica (privo di passanti / agganci da cintura)
    Confezione: scatola di cartone con loghi Maserin
    Note: Design by Attilio Morotti

    MA-923/RR
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  2. Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale

    Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno. 

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    AP-TS-KOIR
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi