Decorare e Modellare

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 11elementi
  2. Decora 76elementi
  3. Lékué 10elementi
  4. Pavoni 43elementi
  5. Gefu 3elementi
  6. Imperia 1elemento
  7. Jem 3elementi
  8. KitchenCraft 2elementi
  9. Kuchenprofi 2elementi
  10. Leonardi Wood 2elementi
  11. Liss 3elementi
  12. Little Venice 1elemento
  13. Made in Italy 4elementi
  14. Marcato 4elementi
  15. Mercer Culinary 5elementi
  16. No Brand 6elementi
  17. PME 1elemento
  18. Reallum 4elementi
  19. Silkomart 5elementi
  20. Stadter 15elementi
  21. Staub 1elemento
  22. Titanion 3elementi
  23. Triangle 3elementi
  24. Wilton 24elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Imperia - Pistola Sparabiscotti

    È arrivata Cookies la nuova una pistola sparabiscotti di Imperia. Il prodotto è completamente in acciaio, facile da usare e molto maneggevole. Con Imperia “Cookies” si possono fare biscotti di moltissime forme differenti e non solo; infatti oltre ai 14 dischetti/formine è anche corredata da 4 beccucci che consentono di decorare i dolci e di farcire.

    Si può dire che con ingredienti naturali e fantasia si possono inventare tanti biscotti. Come tutti i prodotti a marchio Imperia è 100 % made in Italy.

    Il kit è composto da:

    • 14 formine: albero di natale, cuore, farfalla, trifoglio, timone, ciambella, bucaneve, petali, fiocco di neve, primula, margherita, sole, millerighe, sorriso.
    • 4 beccucci: farcitore, stella, rettangolo, mezzaluna. 

    La lunga storia del biscotto

    Sembra che l’origine dei biscotti sia da localizzare in Persia, addirittura nel VII secolo a.C. Alcuni storici asseriscono invece che il primo biscotto sia stato cucinato nell’antica Roma. Le prime tracce risalgono a testi attribuibili ad Apicius, un gourmet romano vissuto nel I secolo d.C., durante il periodo di Tiberio.

    Il Medioevo è il periodo in cui si hanno più testimonianze di prodotti molto simili ai nostri biscotti, tra cui il pan pepato, biscotti duri e croccanti e i precursori della meringa. Il biscotto, così come lo conosciamo oggi, è un’invenzione francese: a Parigi nel XIV secolo era infatti possibile acquistare dei gustosi piccoli wafer ripieni di frutta.

    La parola biscotto deriva dal latino “biscoctus panis”, pane cotto due volte, che diventa "biscuit" in inglese. Al contrario il termine "cookie" ha origini olandesi: deriva infatti dalla parola “koekje”, torta piccola o rotonda, come i pezzetti di pasta che i fornai olandesi utilizzavano nei loro forni per verificare la temperatura. I primi biscotti composti anche di burro e zucchero entrarono sulla scena culinaria nel XVIII secolo. Tantissime ricette di biscotti si ritrovano nel XIX secolo, quando la disponibilità dello zucchero, della farina e del lievito diventa più continua.

    Ad esempio il classico Cookie, ovvero il biscotto con i granelli di cioccolato è stato inventato solo nel 1937 a Whitman, Massachusetts, Usa. In Italia, ad esempio, i Savoiardi prendono il nome dalla Savoia facente parte del regno sabaudo e risalgono al tardo XV secolo, quando furono creati presso la corte dei Duchi di Savoia in onore di una visita del re di Francia. Il biscotto rivestito di cioccolato invece è diventato popolare solo dopo la Seconda Guerra Mondiale.

    8152
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

1 elemento