Dicembre 2016
-
Boker Plus - Mini Tracker Knife by Dave Wenger - 02BO027 - coltello
Destinazione d'uso: Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: ful tang in acciaio 1095
Finitura lama: copertura a polveri
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 135mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 250mm.
Peso: 270g.
Fodero: in Kydex
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by Dave WengerBO-02BO027 -
Boker - Magnum Collection 2021 - Limited Edition - 02MAG2021 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Collezione / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: ful tang in acciaio D2
Finitura lama: satinatura
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 134mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 252mm.
Peso: 233g.
Fodero: in cuoio nero
Confezione: cofanetto regalo con certificato di garanzia e panno in microfibra per la pulizia
Note: Edizione a tiratura numerata e limitata di 1999 esemplari - Design by Jesper Voxnaes (Vox)BO-02MAG2021 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionatiNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-131