Dicembre 2016
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Collini - Coltellino da stripping 12 - denti fini
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 5,5 cm. Lunghezza totale: 16 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-12 -
Collini - Coltellino da stripping 9 - denti fini
- Che cos’è lo stripping ? “E’ l’arte dello scolpire il pelo , creare una vera opera d’arte ,un insieme di linee ben definite e sfumature, creando un’armonia nell’insieme dell’opera “ Lo stripping consiste nello strappare il pelo morto. Questa tecnica non fa altro che facilitare un ciclo naturale del pelo nuovo, non è invasiva nè dolorosa purchè sia fatta nei tempi giusti. I peli ruvidi hanno bisogno di questo tipo di lavorazione per migliorare la qualità del pelo, il ricambio delle cellule morte e la colorazione del manto e far risaltare pregi del soggetto e nascondere piccoli difetti. Questo coltello da stripping è stato studiato appositamente per un utilizzo professionale. Questo tipo di coltellino serve per togliere il vecchio pelo dal manto del vostro cane, per sfoltirlo e renderlo sano e bello. La lama è fabbricata con acciaio di eccellente qualità per garantire un lavoro di grande precisione. L’ergonomica forma dell’impugnatura in legno risulterà molto confortevole anche per lunghi periodi d’uso.Coltello a denti fini è ideale per l’uso su testa e orecchie del cane. Lunghezza lama: 4 cm. Lunghezza totale: 15 cm. I colori dei manici possono subire variazioni rispetto alle foto.3564-9 -
Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 230mm
Lunghezza Totale: 370mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 142g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoTKV-Ya23