Dicembre 2016

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2 elementi

  1. Del Ben - Set 4 coltelli costata con manico in punta di corno - coltelli da tavola

    Nowe è l'interpretazione più elegante e raffinata del concetto contemporaneo di coltello; esclusivo per la forte presenza del manico di corno di bufalo egiziano nero, trae le sue origini da accurati e recenti studi di design e portanza del movimento, raggiungendo nella cucina italiana lo stile più esclusivo.

    Del Ben - Confezione 4 coltelli costata

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile 420 
    Lunghezza lama : 105 mm 
    Lunghezza impugnatura : 115 mm 
    Lunghezza totale : 220 mm
    Manicatura : materiale punta di corno
    Paese di produzione : Italia
    Note : -

    45000426
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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  2. Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 230mm 
    Lunghezza Totale: 370mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 142g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    TKV-Ya23
    310,00
    Non Disponibile
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