Dicembre 2016

Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 230mm 
    Lunghezza Totale: 370mm 
    Spessore Lama: 4,5mm 
    Lunghezza Impugnatura: 134mm 
    Peso: 142g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    TKV-Ya23
    310,00
    Non Disponibile
  2. Ka-Bar - TDI knife Law Enforcement - 02-1480 coltello

    Destinazione d'uso: tattico/militare

    Tipo di produzione: industriale
    Lama: full tang in acciaio inox AUS-8 57/59HRC
    Trattamento Lama: nitrurazione
    Manicatura: Zytel
    Lunghezza lama: 63mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 145mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 78g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in ABS con clip
    Note: -

    KB-1480
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    90%
    4.5
Imposta la direzione crescente

2 elementi