Dicembre 2016
-
Takefu Knives Village Serie Yanagiba 23 cm coltello artigianale giapponese
Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello
L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene lavorato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.
Caratteristiche del coltello:
Impiego: carne/pesce
Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC e damasco a 33 strati
Provenienza Lama: Giappone
Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
Confezione: in cartone con scritte giapponesi
Lunghezza Lama: 230mm
Lunghezza Totale: 370mm
Spessore Lama: 4,5mm
Lunghezza Impugnatura: 134mm
Peso: 142g
* Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzatoTKV-Ya23 -
ESEE Knives - Zancudo in acciaio D2 - Black - BRKR2 - coltello
Destinazione d'uso: EDC / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio D2
Trattamento Lama: stonewashed
Manicatura: Acciaio Inox e FRN
Lunghezza lama: 74mm.
Spessore lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 101mm.
Lunghezza totale: 176mm.
Spessore da chiuso: 8mm.
Peso: 86g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
Confezione: Scatola di cartone con loghi Randall's Adventure & Training
Note: Design by Mike Perrin & Jeff Randall12037