Dicembre 2018
-
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml.SFERA150 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 mlSFERA80 -
Fantoni - HB01 knife by W. Harsey - M390 & Carbon Fiber - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Modello Fantoni non più in produzione dal 2017 - Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Scatola originale - Coltello controllato e certificato dal nostro laboratorio interno
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390 61/62HRC
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Titanio e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 170g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile, in titanio
Confezione: scatola in cartone
Note: Apertura con sistema Carson Flipper - Design by William W. HarseyAP-HB01-CF -
Fantoni - HB01 by W. Harsey - M390 & Carbon Fiber - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390 61/62HRC
Trattamento Lama: Stone Washed
Manicatura: Titanio e Fibra di Carbonio
Lunghezza lama: 107mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Spessore da chiuso: 17mm.
Peso: 170g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile, in titanio
Confezione: scatola in cartone
Note: Apertura con sistema Carson Flipper - Design by William W. HarseyF-HB01-CF -
Fantoni - HB03 by W. Harsey - M390 & Brown G10 - coltello
Destinazione d'uso: Tattico/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: In acciaio inox M390 61/62HRC
Trattamento lama: Stone Washed
Manicatura: cartelle in titanio e guancette in G-10
Lunghezza lama: 94mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 116mm.
Lunghezza totale: 206mm.
Spessore da chiuso: 15mm.
Peso: 132g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: Amovibile, in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Fantoni
Note: Apertura tramite sistema Carson Flipper - Design by William W. HarseyF-HB03-BR