Dicembre 2018
-
Viper - Gianghi Brown Micarta - N690 - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882IM - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: stonewash
Manicatura: Micarta marrone
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882IM -
Viper - Gianghi in micarta - design by Fabrizio Silvestrelli - V4882CV - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: Micarta verde
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4882CV -
Viper - Novis by Silvestrelli - Bolsters in Titanio e Ziricote - V5974ZI - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: legno di ziricote con testine e spaziatore in Titanio GR2
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 179mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 135g.
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5974ZI -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml.SFERA150 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 mlSFERA80 -
Viper - Gianghi in ulivo - design by Fabrizio Silvestrelli - V4880UL - coltello
Destinazione d'uso: Light Utility/Caccia
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Full Tang in acciaio inox N690Co
Trattamento Lama: -
Manicatura: legno ulivo
Lunghezza lama: 115mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: arretrata di 3cm
Peso: 245g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio marrone
Confezione: scatola in cartone con loghi Viper
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV4880UL -
Viper - Novis by Silvestrelli - Green Canvas Micarta - V5972CV - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Micarta
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 179mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 115g.
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5972CV -
Viper - Novis by Silvestrelli - Bolsters in Titanio e Carbon Fiber - V5974FC - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/EDC
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Maniago - Italia
Lama: in acciaio inox M390 60/61HRC
Trattamento lama: Satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio con testine e spaziatore in Titanio GR2
Lunghezza lama: 76mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 102mm.
Lunghezza totale: 179mm.
Spessore da chiuso: 16mm.
Peso: 135g.
Washers: in acciaio e bronzo, con cuscinetti a sfera
Chiusura: Liner Lock in acciaio inox 1.4116
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Scatola di cartone con loghi Viper Knives
Note: Design by Fabrizio SilvestrelliV5974FC