Dicembre 2018
-
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA150 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA150 Ø 150 mm Vol: ~ 1770 ml.SFERA150 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA100 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA100 Ø 100 mm Vol: ~ 525 mlSFERA100 -
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 - Emmanuele Forcone
Pavoni - Stampo in silicone - SFERA80 Stampi in silicone, caratterizzati da forme creative e piacevoli per realizzare monoporzioni e mignon dolci o salate. Il particolare design a tutto tondo permette un raffreddamento rapido del prodotto finito. L’incavo centrale garantisce un facile smodellamento del prodotto. Sfere in silicone disponibili in tre diverse misure per la realizzazione di soggetti in zucchero artistico, realizzate in collaborazione con Emmanuele Forcone. Emmanuele Forcone Campione del mondo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori. SFERA80 Ø 80 mm Vol: ~ 270 mlSFERA80 -
Zero Tolerance - Emerson Green Carbon Fiber - ZT0640 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-20CV
Trattamento lama: stone washed e satinatura
Impugnatura: Titanio con inserto in fibra di carbonio verde
Lunghezza lama: 96mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 121mm.
Lunghezza totale: 216mm.
Peso: 125g.
Chiusura: FrameLock con battente in acciaio inox
Clip: In acciaio inox. amovibile e reversibile
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Ernest Emerson - Apertura tramite Thumb DiskZT0640 -
Zero Tolerance - Sinkevich Flipper Carbon Fiber - ZT0456CF - Sprint Run - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-20CV
Trattamento lama: stone washed e satinatura
Impugnatura: Fibra di Carbonio e Titanio con spaziatori anodizzati
Lunghezza lama: 87mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 112mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 139g.
Chiusura: Framelock
Clip: Amovibile, reversibile, in acciaio inox
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Edizione Sprint Run disponibile fino ad esaurimento scorte - Design by Dmirty Sinkevich - Apertura KVT su cuscinetti a sferaZT0456CF -
Zero Tolerance - ZT0055BRZ - Gus T. Cecchini Bronze Titanium - Sprint Run - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: USA
Lama: In acciaio inox CPM-20CV
Trattamento lama: blackwash
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 127mm.
Lunghezza totale: 222mm.
Spessore da chiuso: -
Peso: 141g.
Chiusura: Framelock
Clip: Amovibile, reversibile, in titanio
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Edizione Sprint Run disponibile fino ad esaurimento scorte - Design by Gustavo T. Cecchini di GTC Knives - Apertura KVT su cuscinetti a sfera - Sistema di apertura SLT Spring Loaded TabZT0055BRZ -
Zero Tolerance - Rexford Folder Titanium knife - ZT0808 - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo/Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: In acciaio inox CPMS35 59/61HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Titanio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: 111mm.
Lunghezza totale: 190mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 126g.
Chiusura: Frame Lock
Clip: Amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Fodero: -
Confezione: scatola in cartone con loghi Zero Tolerance
Note: Design by Rexford - Apertura KVT su cuscinetti a sferaZT808