Febbraio 2016

Imposta la direzione crescente

13 elementi

  1. Decora-cornetto-mod-frosting-piccolo-39

    Decora - Cornetto speciale Mod.Frosting (39 )

    Questo tipo di beccuccio con il foro a forma di tulipano è specifico e ideale per la decorazione dei tuoi cupcakes o per creare dei fantastiche decorazioni con panna o creme fresche in modo veloce, semplice e divertente.

    La Decora ha creato una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. I beccucci in metallo Decora vi garantiranno una decorazione precisa ed unica, da utilizzare con Sac à Poche riutilizzabile o usa e getta.

    In acciaio senza macchia, ovvero nessun residuo di macchie, unto o grasso rimane sul beccuccio.

     

    8161G
    5,00

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  2. Decora - Cornetto speciale Mod. Foglia

    Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Foglia (70) Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Una bocchetta direttamente dall'azienda Decora per realizzare le foglie. In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
    8161F
    2,50

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  3. Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Bocciolo

    Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Bocciolo Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Una bocchetta direttamente dall'azienda Decora per realizzare fiori ( bocciolo di rosa ). In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
    8161B
    6,00

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  4. Decora - Cornetto speciale Mod. Tre Stelle

    Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Tre stelle

    Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Una bocchetta direttamente dall'azienda Decora per realizzare erba, capelli, pelo.....

    In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.

    8161E
    4,50

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  5. Decora - Cornetto speciale Mod. Saint Honorè

    Decora - Cornetto speciale Mod. Saint Honorè Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Bocchetta Saint Honoré ( 480) è una punta da pasticcere in acciaio inossidabile per realizzare le classiche punte del celebre dolce St. Honoré, con panna, glassa, ghiaccia reale e molto altro. Questo cornetto da pasticcere è da utilizzare con una sac à poche in tessuto o usa e getta. Diametro della bocchetta: 18 millimetri. In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
    8161H
    3,00

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    Valutazione:
    100%
    5
  6. Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Rosa

    Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Rosa

    Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Una bocchetta direttamente dall'azienda Decora per realizzare fiori ( rosa ).

    In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.

    8161R
    6,00

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  7. Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Tulipano

    Decora - Cornetto speciale diretto Mod. Tulipano Una linea professionale di cornetti da utilizzare senza adattatore. In acciaio inox senza punti di saldatura. Una bocchetta direttamente dall'azienda Decora per realizzare fiori ( tulipano ). In acciaio per uso alimentare è indeformabile e lavabile.
    8161
    6,00

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  8. Decora - Kit compasso

    Kit compasso Kit composto da uno compasso multiuso, tre fascette dentate ed un indispensabile tappetino grafico per tracciare punti di riferimento sulla superficie della torta, realizzare con precisione festoni di ghiaccia reale; posizionare decorazioni esattamente simmetriche,creare porzioni perfette, tracciare e ritagliare cerchi di pasta di zucchero per ricoprire torte;creare porzioni perfette.Il tappetino grafico è indispensabile per dividere una torta, sia tonda che quadrata, in 16 sezioni uguali. Il kit comprende: - 1 compasso - 1tappetino - diam: 60 cm - 3 fascette dentate regolabile.
    W995C
    12,51

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  9. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 750 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 750gr


    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.

    4569-2
    7,50

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    Solo 3 rimasto/i

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  10. Decora - Stampo uova 250 gr

    Stampo Per Uovo di Pasqua

    Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali! Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato.

    Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.

    1 Cavità da 135 x 205 x 75 h mm 

    Dimensione stampo 275 x 175 x 20 h mm

    4569UM
    16,99

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  11. Decora - Stampo Uova 250 Gr. Base piatta - Novità

    Stampo professionale in policarbonato, un materiale che consente di ottenere cioccolatini lucidi e perfetti.

    E’ importante temperare bene il cioccolato prima di versarlo nello stampo.

    La particolare forma consente di combinare insieme i cioccolatini per ottenere figure in 3d.

    Stampo Per Uovo di Pasqua Stampo in policarbonato ultra resistente, qualità professionale per uova pasquali!

    Per creare nuove idee e nuove uova di cioccolato basta uno stampo e un ottima qualità di cioccolato. Troverete questo stampo rigido in policarbonato lo strumento professionale ideale per realizzare uova di cioccolato da 250 g.

    Misure: 135x205x75mm.

    0050164
    16,99

    Consegna in 24/48 ore

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  12. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5pz. 1000 gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe 1000gr
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidit superflua.

    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace. La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle. Preparazione del Pre impasto: mescola il lievito sciolto in 40 g di latte tiepido con 40 g di farina Manitoba e 1 cucchiaio di zucchero. Lascia lievitare il pre impasto al caldo per 20 minuti protetto da un canovaccio. Primo impasto: sul pre impasto setaccia 100 g di farina e aggiungi 130 g di acqua tiepida. Mescola amalgamando con cura e lascia lievitare il panetto protetto ancora per 40 minuti. Secondo impasto: alla massa già in lievitazione unisci 20 g di zucchero e altri 100 g di farina Manitoba. Inizia a mescolare incorporando anche 20 g di burro fuso e freddo. Lavora bene la pasta, coprila e lasciala lievitare ancora per 60 minuti. Terzo impasto: completa la massa con lo zucchero avanzato, la farina setacciata, le uova, il burro rimasto a temperatura ambiente e due pizzichi di sale. Aromatizza con l’Aroma alla Vaniglia. Lavora a lungo la pasta che dovrà risultare molto morbida. Lasciala lievitare sempre protetta per 2 ore e 30 minuti. Impasta nuovamente e trasferisci la massa nello stampo, coprila e lasciala lievitare per 30/40 minuti, o fino al raddoppio del volume. Sbatti l’albume con lo zucchero, senza montarlo completamente (la consistenza dovrà risultare fluida). Stendi la glassa sulla colomba, poi distribuisci in superficie le mandorle. Poni in forno a 160°C per 40/45 minuti. Quando la colomba sarà cotta, posizionala a testa in giù durante la fase di raffreddamento utilizzando uno spillone.
    4569-1KG
    9,00

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    Non Disponibile
  13. Decora - Forma in carta per cottura colombe 5 pz. 500gr

    Decora - Forma in carta per cottura colombe
    Stampi da forno realizzati con carte speciali indeformabili, resistenti al calore fino a temperature di oltre 200. Fondo traspirante costituito da fori passanti che eliminano l'umidità superflua.
    La colomba, insieme all'uovo di Pasqua, fa parte della tradizione gastronomica Pasquale dell'Italia intera; le sue origini vanno ricercate verso la metà del VI secolo quando, durante l'assedio di Pavia da parte di Re Alboino, lo stesso si vide offrire un dolce a forma di colomba in segno di pace.
    La storia recente e forse quella pi realistica, vede nei primi del Novecento l'azienda milanese Motta, creare un dolce simile al panettone, ma con un aspetto decisamente legato alla Pasqua: nasce così la colomba come la conosciamo oggi, un morbido dolce lievitato, con canditi e una croccante ricopertura di glassa e mandorle.
    4569-3
    6,00

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