Febbraio 2017
-
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Bowie Green - Cinghiali che Passione - 977/MCV - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox 440C 57/58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Green Micarta
Lunghezza lama: 214mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 345mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 420g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Coltelli ufficiali del Gruppo Facebook “Cinghiali che Passione", creati da Maserin in collaborazione con il Gruppo con l’obiettivo di ottenere i migliori coltelli per i cinghialai, combinando materiali di alta qualità con l’eccellenza nella lavorazione, l’estetica, la praticità d’uso e la sicurezza assolutaMA-977/MCV -
Chris Reeve - Green Beret Combat 7" - di seconda scelta e privo di confezione - coltello
Coltello nuovo ed originale, di seconda scelta, con qualche piccolo segno sulla lama (evidenziato nelle fotografie) e privo di scatola e certificati di produzione.
Condizione del fodero: nuovo
Condizione del filo: nuovo, mai utilizzato, mai affilato
Condizione del manico: nuovo
Condizione della finitura: 4 piccoli graffi/abrasioni sul lato sinisto della lama
Scatola: mancante
Certificati: mancantiDestinazione d'uso: Collezione/Allround/Fighter
Tipo di produzione: artigianale
Lama: Acciaio CPM-S30 55/57HRC
Produzione Lama: USA
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore della lama: 5.8mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Peso: 364g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: SpecOps in Nylon, made in USA
Note: coltello realizzato nel 20090012sec