Febbraio 2017

Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati

    2095 - coltelli da tavola     

    Manico: POM NERO   

    Lunghezza lama: 11 cm   

    Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto 

    Finitura lama: lucidata. 

    Include una custodia magnetica in legno

    che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.

    I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.

    Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.

    2095/AP
    305,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. CCM ITALY - Nole - Lo schiaccianoci - CCNOLE - VINTAGE

    Lo schiaccianoci NOLE é un prodotto italiano realizzato a Maniago.

    E' formato da due fori di diverse dimensioni, contenitore in legno di noce.

    Istruzioni per l'uso:

    1. Inserire la noce nel foro appropriato.
    2. Spostare il manico verso la noce.
    3. Capovolgere lo schiaccianoci.
    CCNOLE
    55,02

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola

    Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
    MA-2411/CA
    295,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Maserin - Bowie Green - Cinghiali che Passione - 977/MCV - coltello

    Destinazione d'uso: Caccia / Escursionismo

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: Acciaio Inox 440C 57/58HRC
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Green Micarta
    Lunghezza lama: 214mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 345mm.
    Bilanciatura: Avanzata
    Peso: 420g.
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
    Note: Coltelli ufficiali del Gruppo Facebook “Cinghiali che Passione", creati da Maserin in collaborazione con il Gruppo con l’obiettivo di ottenere i migliori coltelli per i cinghialai, combinando  materiali di alta qualità con l’eccellenza nella lavorazione, l’estetica, la praticità d’uso e la sicurezza assoluta

    MA-977/MCV
    172,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
Imposta la direzione crescente

4 elementi