Febbraio 2017
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Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati con scatola in legno con magneti
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati
2095 - coltelli da tavola
Manico: POM NERO
Lunghezza lama: 11 cm
Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto
Finitura lama: lucidata.
Include una custodia magnetica in legno
che fa bella mostra di sé e mantiene i coltelli in ordine nel cassetto.
I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo.
Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.
2095/AP -
CCM ITALY - Nole - Lo schiaccianoci - CCNOLE - VINTAGE
Lo schiaccianoci NOLE é un prodotto italiano realizzato a Maniago.
E' formato da due fori di diverse dimensioni, contenitore in legno di noce.
Istruzioni per l'uso:
- Inserire la noce nel foro appropriato.
- Spostare il manico verso la noce.
- Capovolgere lo schiaccianoci.
CCNOLE -
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola
Maserin - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - 2411 CARBONIO - coltelli da tavola Manico: carbonio NERO Lunghezza lama: 11 cm Lama: Acciaio 4116N HRC 57/58 con tempera in azoto Finitura lama: lucidata. I forgiati sono coltelli di pregio, realizzati con un processo produttivo detto forgiatura, che viene eseguito con il maglio, un macchinario che esercitando tonnellate di pressione su 2 stampi - tra i quali viene posta una "billetta" di acciaio portata ad una temperatura di circa 1200 Celsius - plasma il pezzo. Dalla sagomatura del metallo si ricavano le tipiche forme caratteristiche del coltello: il nodo e l'impugnatura. Una delle caratteristiche dei coltelli forgiati è quella di essere più pesanti degli altri, qualità questa ricercata da chef e professionisti che preferiscono un'impugnatura solida e un taglio netto, preciso. Il coltello forgiato è il più indicato per tagliare carni crudi, arrosti e vegetali di consistenza elevata.MA-2411/CA -
Maserin - Bowie Green - Cinghiali che Passione - 977/MCV - coltello
Destinazione d'uso: Caccia / Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Italia
Lama: Acciaio Inox 440C 57/58HRC
Trattamento Lama: Satinata
Manicatura: Green Micarta
Lunghezza lama: 214mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 345mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 420g.
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di Cartone con loghi Maserin
Note: Coltelli ufficiali del Gruppo Facebook “Cinghiali che Passione", creati da Maserin in collaborazione con il Gruppo con l’obiettivo di ottenere i migliori coltelli per i cinghialai, combinando materiali di alta qualità con l’eccellenza nella lavorazione, l’estetica, la praticità d’uso e la sicurezza assolutaMA-977/MCV