Febbraio 2017
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Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 2 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
- Set. 2 pezzi bistecca
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 11 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM2P -
Mondial - Antica Barberia - After Shave Talc - Dopobarba Vigoroso con aggiunta di Mentolo - Made in Italy
Dopobarba in lozione alcolica altamente idratante e lenitivo. La sua speciale formula contiene: Pantenolo ( Provitamina B5 ) ha un effetto idratante, dona luminosità ed elasticità, promuove la rigenerazione delle cellule e dona alla pelle un aspetto più giovane e fresco. Aloe Vera assieme a vitamina C ed E ed oligo elementi antiossidanti che permettono di combattere i radicali liberi e l'effetto dell'invecchiamento. Calma le irritazioni della rasatura con azione emostatica ed astringente. Indicato anche per pelli sensibili. Alfa Bisabololo ( pricipio attivo vegetale) ha proprietà lenitive e disarrossanti con effetto antinfiammatorio immediato. Hamamelis Virginiana, svolge sulla pelle una azione antisettica ed astringente, oltre ad avere una funzione emolliente, e riepitelizzante.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Versare poche gocce sul palmo della mano e poi picchiettare su viso, guance e collo.
CONFEZIONE
Flacone di vetro con spruzzatore a pompa da 400ml/13.6 FL. OZ:AS-400-TALC -
Mondial - Antica Barberia - After Shave Talc - Dopobarba - Made in Italy
Dopobarba in lozione alcolica altamente idratante e lenitivo. La sua speciale formula contiene: Pantenolo ( Provitamina B5 ) ha un effetto idratante, dona luminosità ed elasticità, promuove la rigenerazione delle cellule e dona alla pelle un aspetto più giovane e fresco. Aloe Vera assieme a vitamina C ed E ed oligo elementi antiossidanti che permettono di combattere i radicali liberi e l'effetto dell'invecchiamento. Calma le irritazioni della rasatura con azione emostatica ed astringente. Indicato anche per pelli sensibili. Alfa Bisabololo ( pricipio attivo vegetale) ha proprietà lenitive e disarrossanti con effetto antinfiammatorio immediato. Hamamelis Virginiana, svolge sulla pelle una azione antisettica ed astringente, oltre ad avere una funzione emolliente, e riepitelizzante.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Versare poche gocce sul palmo della mano e poi picchiettare su viso, guance e collo.
CONFEZIONE
Flacone di vetro con tappo a vite da 100ml/3.4 FL. OZ:AS-TALC-100 -
Mondial - Antica Barberia - Colonia Talc - Eau de Toilette - Made in Italy
Colonia dalle note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Uno o due spruzzi su collo, nuca o polsi prima di uscire per garantirvi una freschezza quotidiana.
CONFEZIONE
Flacone di vetro con dispenser a pressione da 100ml/3.4 FL. OZ:ET-TALC-100 -
Mondial - Antica Barberia - Gel After Shave Talc - Gel Dopobarba - Made in Italy
Il fluido dopobarba in Gel Mondial è altamente idratante e lenitivo. Arricchito con sostanze di origine vegetale dona alla pelle la giusta idratazione. Si tratta di un prodotto eccellente con effetto antinfiammatorio e garantisce una piacevole sensazione di benessere dopo la rasatura quotidiana.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Dopo la rasatura, applicarne una piccola porzione massaggiando intensamente viso e collo per un'azione calmante, lenitiva e rinfrescante.
CONFEZIONE
Flacone airless in ABS con dispenser a pressione da 50ml/1.7 FL. OZ:AS-GEL-TALC -
Mondial - Antica Barberia - Pre Shave Oil Talc - Olio Pre-Rasatura - Made in Italy
L'olio pre shave Mondial, grazie alla sua formulazione, prepara la pelle ad una eccellente rasatura.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Si consiglia di massaggiare intensamente il viso ed il collo per ammorbidire il pelo e per facilitare la successiva rasatura.
CONFEZIONE
Flacone in alluminio con dispenser a pressione da 50ml/1.7 FL. OZ:PS-OIL-TALC -
Mondial - Antica Barberia - Luxury Shaving Cream Talc - Sapone e crema da Barba - Made in Italy
La crema da barba Mondial è prodotta ancora oggi in Italia secondo un'antica ricetta, con procedimenti naturali e senza l'uso di conservanti. Materie prime di origine vegetale altamente selezionate, olii raffinati e fragranze classiche regalano una meravigliosa rasatura lasciando la pelle vellutata e morbida.
FRAGRANZA
Original Talc, con note morbide e calde. Delicata e maschile, richiama le fascinose atmosfere dei saloni da barbiere.Note di testa: Bergamotto, limone. lavanda, salvia sclarea. - Note di cuore: Geranio, petit-grain, garofano chiodi, neroli. - Note di fondo: Benzoino, labdano, vaniglia, musk.
USO
Utilizzare un pennello da barba, meglio se in puro tasso. Bagnare le setole con acqua calda e montare la schiuma direttamente nella ciotola della crema o, ancora meglio, in una ciotola apposita per schiumata. Massaggiate il viso con il pennello utilizzando un moto circolare.
CONFEZIONE
Ciotola luxury in alluminio e coperchio a vite da 150ml/5.07 FL. OZ:CL-ALL-TALC -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - set 6 pezzi bistecca knife 11 cm - coltelli da tavola
Nuovissima serie Berkel - disponibile dal 20 marzo
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
- Set. 6 pezzi bistecca
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 11 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM6PZ -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - spelucchino knife 10 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 10 cm
Lunghezza totale: 22,5 cm
Peso: 70 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM10 -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Utility knife 14 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 14 cm
Lunghezza totale: 25 cm
Peso: 95 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM14 -
Berkel - coltello San Mai VG10 67 strati - Santoku knife 18 cm - coltelli cucina
Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana doti di taglio, resistenza e flessibilità prima di allora sconosciute. Ispirandosi a questa tradizione, Berkel ha realizzato una serie di coltelli in acciaio Giapponese SanMai.
La lama si compone di uno strato centrale in acciaio VG-10 estremamente duro, che la mantiene affilata a lungo, e da due lastre esterne realizzate in acciaio inossidabile damascato a 33 strati per lato, per una maggiore resistenza alla corrosione e alla torsione.
Materiale lama: Acciaio damascato San Mai 67 VG10 (60/61 HRC)
Lunghezza lama: 18 cm
Lunghezza totale: 30,5 cm
Peso: 170 gr
Affilatura: Liscia, senza denti
Impugnatura: Composta da due guancette in acero stabilizzato assemblate con rivetti in alluminioProduzione e design italiano
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
BE-SM18S -
Berkel - Set 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS - Cayman - coltelli da tavola
Berkel - Confezione 6 coltelli forgiati da costata mod. ABS Leggera, antiscivolo
Caratteristiche:
Lama : acciaio inossidabile 420
Lunghezza lama : 115 mm
Lunghezza impugnatura : 110 mm
Lunghezza totale : 215 mm
Manicatura : materiale sintetico
Paese di produzione : Italia
Note : -31030601