Febbraio 2017
-
Boker Plus - Zenshin 42 Brass knife - Higonokami - 01BO369 - coltello
L'elegante Boker Plus Zenshin ricorda i famosi coltelli tascabili Higonokami, fabbricati nella città giapponese di Miki dal 1896. A differenza delle versioni originali giapponesi, il corpo del manico del coltello non è costituito da un unico pezzo di metallo piegato, ma da lastre piatte in ottone con una robusta finitura stonewash. La lama slipjoint in 440C ha un'elaborata finitura bicolore. Si apre con due mani e non si blocca. Con foro per cordino.
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Asia
Lama: in acciaio inox 440C
Trattamento lama: Dual Tone
Manicatura: in ottone
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 2,5mm.
Lunghezza totale: 170mm.
Peso: 71g.
Clip: -
Chiusura: Slipjoint
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: -BO-01BO369 -
Laguiole En Aubrac - Le Camembert - Legno di Pistacchio - coltello
La fucina di Laguiole en Aubrac, premiata a livello internazionale, è un punto di riferimento per l'artigianato tradizionale francese.
Questo coltello è dedicato al Camembert e viene venduto nella scatola rotonda in legno tipica di questo famoso formaggio conosciuto in tutto il Mondo.
Destinazione d'uso: Regionale/Collezione
Tipo di produzione: artigianale
Lama: in acciaio inox 12C27
Paese di produzione: Francia
Impugnatura: legno di Pistacchio
Lunghezza lama: 80mm.
Spessore della lama: 2.6mm.
Lunghezza chiuso: 110mm.
Lunghezza totale: 193mm.
Peso: 88g.
Chiusura: molla posteriore di ritenzione
Clip: -
Fodero: -
Note: scatola in legnoCB-PIST