Gelati e Ghiaccioli

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 1elemento
  2. Decora 1elemento
  3. Lékué 7elementi
  4. Pavoni 4elementi
  5. Gefu 1elemento
  6. Kuhn Rikon 1elemento
  7. Kuvings 3elementi
  8. Liss 3elementi
  9. Lurch 1elemento
  10. Made in Italy 1elemento
  11. Nemox 1elemento
  12. No Brand 2elementi
  13. Silkomart 1elemento
  14. Zeal 1elemento
  15. Zoku 12elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 3elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Pavoni - Stampo in silicone RAVEN - Forma Mora in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - - TORTIERA

    RAVEN TOP24 - FORMA MORA Cod. TOP24S La pasticceria tradotta in un'esperienza sensoriale totale. Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia - nascono i nuovi stampi della linea Top, per interpretare la frutta in ogni dettaglio. Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato, capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro. Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri, per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato. Abbinabile a fasce inox microforate,

    Stampo dim. 190 x 190 x h 23 mm Ø mm 180x22 h 1 impronta vol. ~ 380 ml

    TOP24S
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone - 2 forme

    Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria. Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture. mm Ø 140x10 H Vol: 120 ml Dimensioni stampo: 300x175 mm 2 impronte per stampo "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie. Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011. Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico. Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.
    TOP05
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone

    Pavoni - Ipnosi - Stampo in silicone by Emmanuele Forcone

    Una nuova linea di stampi in silicone creata in collaborazione con Emmanuele Forcone, campione del mondo di pasticceria.

    Gli stampi, ispirandosi alla natura e a nuove suggestioni, permettono decorazioni uniche capaci di valorizzare ogni creazione con giochi di volumi e texture.

    mm Ø 60x10 H Vol: 30 ml

    Dimensioni stampo: 300x175 mm

    8 impronte per stampo

    "Cioccolato e zucchero artistico sono due passioni, direi quasi due malattie.

    Il cioccolato è quello che poi ha maggiori risvolti sul piano commerciale. Ma anche lo zucchero artistico sta crescendo molto negli ultimi tempi, e mi regala grandi soddisfazioni." Campione italiano di pasticceria nel 2010, Emmanuele Forcone è stato vicecampione alla Coupe du Monde de la Patisserie nel 2011.

    Executive pastry chef della pasticceria Pannamore di Vasto, è stato più volte in Australia per portare l'arte pasticcera italiana nel mondo, e nel corso degli anni si è specializzato nel cioccolato e nello zucchero artistico.

    Nel 2015 ha conquistato il podio più alto della Coupe du Monde de la Patisserie a Lione e da allora collabora assiduamente con Pavoni Italia su diverse linee, tra cui "le torte di Emmanuele" "TuttiFrutti" e la nuova gamma di colori.

    TOP07
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Pavoni - Mini RAVEN - Forma Mora - 8 impronte - in collaborazione con Stefano Laghi e Sebastiano Caridi

    Un'ondata di freschezza tra le novità 2021 con lo stampo Ravel disponibile sia monoporzione che grande da Ø18cm, che va ad aggiungersi alla linea Top di Pavoni. Un'idea unica, nata dalla stretta collaborazione con due professionisti di riferimento della pasticceria italiana: Stefano Laghi e Sebastiano

     

    Dalla sapienza e passione di Stefano Laghi e Sebastiano Caridi

    - in collaborazione con il team di ricerca Pavoni Italia -

    nascono i nuovi stampi della linea Top,

    per interpretare la frutta in ogni dettaglio.

    Otto forme dallo smodellaggio semplice ed immediato,

    capaci di riprodurre in un'unica impronta composizioni creative che ti faranno risparmiare tempo durante il lavoro.

    Idee, tecnica e passione da due illustri pasticceri,

    per dare un twist al gusto delle tue preparazioni e nuove consistenze al palato.

    Abbinabile a fasce inox microforate

    Stampo dim. 300 x 175 x h 24 mm Ø mm 60x23 h 8 impronte vol. ~ 40 ml

    TOP20S
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi