grattugie e mandoline
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Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0001 -
Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0002 -
Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia
Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.
La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
Vincitrice nel 2016 del German Design Award.
Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.
Lunghezza: 26 cm
Larghezza lama: 6 cm
Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
Altezza: 2 cm
Materiale lama: acciaio inox AISI 304PG-0003 -
EPU AB - Alligator - affetta verdure con 3 lame - cucina
Affetta verdure Alligator è un prodotto svedese di altà qualità , eccezionale per tagliare a cubetti o a bastoncini, ogni piccola verdura o frutta (aglio, scalogno, cipolla, rapanelli, peperoni...mele, pere, meloni, banane...) facile. veloce e pulito.
Alligator Stainless Steel Chopper è un prodotto innovativo svedese creato per facilitare la preparazione di svariati piatti di cucina.
Grazie a tre diversi kit di lame in acciaio di alta qualità, potrete fare di tutto: sminuzzare aglio, zenzero o frutta secca, affettare cipolle o frutta di medie dimensioni, persino preparare delle belle patatine da frigge- re.
Eccezionale per tagliare a cubetti (3x3 mm, 6x6 mm e 12x12mm) o bastoncini, ogni verdura ad ortaggio, ma anche carni morbide, formaggi, frutta; facile, veloce e pulito.
Inoltre l‘Alligator è dotato di una griglia per la pulizia ed un pratico contenitore per la raccolta del tagliatio con una capacità di 1000 ml.
L‘innovato punto d‘attacco tra il contenitore per la raccolta del tagliato e la superficie del tagliaverdure rende l‘assemblaggio più facile e il prodotto ancora più durevole e resistente.
Adatto per il lavaggio in lavastoviglie
Caratteristiche:
- lame in acciaio di alta qualità per un taglio netto e preciso
- taglio a striscie o cubetti
- dotato di pratico accessorio per una veloce pulizia
- corredato di contenitore per la raccolta del tagliato
Caratteristiche:
Misure: 11 x 12,5 x 29 cm
Peso: 1340 g.
Interamente fatto in acciaio inox ad eccezione delle parti smontabili di protezione delle lame
possiede 3 tipi di lame
lama forma cubetti di 6x6mm lama per cipolla lama per patate a stick mm.12 x12 Pulizia: sollevate nella parte interna l'apposita grata (parte bianca) posta ai piedi dei dentini e con essa salirà lo sporco residuo e risciacquare il tutto sotto l'acqua.5210024148,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
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Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina
Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.
Grattugia | BK-0205
Lama 15,4 cm,
Impugnatura 11,3 cm
con 3 accessori:
extra fine, fine e grosso
Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.
Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.
Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.
Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.
Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.
La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,
l’Aubrac.
Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.
Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;
ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.
BK0205