grattugie e mandoline

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Kai Knives 4elementi
  2. Maserin 1elemento
  3. Microplane 47elementi
  4. Sanelli 2elementi
  5. Victorinox 8elementi
  6. Zwilling 1elemento
  7. Ad-Hoc 7elementi
  8. Epu Ab 1elemento
  9. Gefu 5elementi
  10. Kuchenprofi 2elementi
  11. Kyocera 8elementi
  12. Lurch 1elemento
  13. Made in Italy 3elementi
  14. No Brand 1elemento
  15. Rivsalt 6elementi
  16. Sagaform 1elemento
  17. Sanelli Ambrogio 3elementi
  18. Triangle 3elementi
  19. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 6elementi
  2. Non Disponibile 1elemento
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
Imposta la direzione crescente

7 elementi

  1. Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0001
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  2. Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0002
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0003
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Made in Italy - Mandolina Inox Ondulata per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi

    AFFETTATUTTO- MADE IN ITALY

    Accessorio indispensabile in cucina, tagliatutto (verdure, frutta, formaggi, funghi, tartufi e altro) con lama ondulata in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare l'altezza del taglio.
    Struttura in acciaio inossidabile.
    Caratteristiche:
    - lunghezza lama:5,6 cm
    - lughezza totale 17,5 cm
    - taglia a fettine da mm. 0,2 a mm.2,5.
    4925D
    19,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  5. Due Cigni - Mandolina Affetta Tartufo con manico in legno di noce - 2C 1025 NOD - accessori cucina

    Due Cigni - IL NUOVO AFFETTATARTUFI.

    Ricercatezza nella funzionalità e scelta accurata dei migliori materiali sul mercato ne fanno un marchio di giovane creazione ma sicuramente già affidabile e solido in tutti i suoi aspetti.

    Materiali pregiati, design raffinato per creare oggetti dove l’estetica ha la stessa rilevante importanza della praticità. 


    Il nuovo affettatartufi  è realizzato in diverse varianti per assecondare ogni gusto estetico.


    IL NUOVO AFFETTATARTUFI con manico in noce e la lama con affilatura a rasoio in acciaio inox ( AISI 420) oppure  dentata.


    I materiali selezionati sono resistenti e le lame, sia quelle lisce che quelle per l’affilatura a rasoio, permettono di affettare anche le scaglie di formaggi stagionati, funghi, verdure o il cioccolato: tagliano, infatti, con uno spessore da 0 a 3 mm.

    Il rullo a margherita posto accanto alle lame agevola ogni azione di pulizia. Struttura in legno di noce.

    I nuovi Affetta tartufi arrivano nella stagione giusta! Sono disponibili in quattro varianti: con o senza impugnatura in legno di noce e con la lama liscia o dentata.

    Questo è solo un assaggio del design Due Cigni


    Caratteristiche:
    - lunghezza lama:5,7 cm
    - lughezza totale 20,5 cm

    2C1025
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Made in Italy - Mandolina in Ulivo per Tartufi, Funghi, Verdure e Formaggi

    Made in Italy -Tagliatartufi in ulivo.

    Accessorio per affettare il tartufo con lamella liscia in acciaio inox, dotato di una vite capace di regolare il taglio della lama. Struttura in legno di ulivo.
    Caratteristiche:
    - lunghezza lama:5,7 cm
    - lughezza totale 20,5 cm
    4924
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina

    Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.

     

     

    Grattugia | BK-0205

    Lama 15,4 cm,

    Impugnatura 11,3 cm

    con 3 accessori:

    extra fine, fine e grosso

    Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.

    Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.

    Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.

    Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.

    Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.

    La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,

    l’Aubrac.

    Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.

    Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;

    ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.

     

    BK0205
    115,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

7 elementi