grattugie e mandoline

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Kai Knives 4elementi
  2. Maserin 1elemento
  3. Microplane 47elementi
  4. Sanelli 2elementi
  5. Victorinox 8elementi
  6. Zwilling 1elemento
  7. Ad-Hoc 7elementi
  8. Epu Ab 1elemento
  9. Gefu 5elementi
  10. Kuchenprofi 2elementi
  11. Kyocera 8elementi
  12. Lurch 1elemento
  13. Made in Italy 3elementi
  14. No Brand 1elemento
  15. Rivsalt 6elementi
  16. Sagaform 1elemento
  17. Sanelli Ambrogio 3elementi
  18. Triangle 3elementi
  19. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 11elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 5
    1elemento
  2. 4
    & up
    2elementi
Imposta la direzione crescente

13 elementi

  1. Gefu - Grattugia fine RAFINO

    Gefu Rafino Grattugia Fine per Verdure / Cibi Crudi, Acciaio Inox. Grattugia Fine RAFINO con la sua inconfondibile lama di forma allungata, affilatissima e in acciaio inox, non lacera gli alimenti, ma li grattugia con estrema precisione. Denti tagliati al laser, estremamente affilati. La lama extra fine è ideale per grattugiare formaggi stagionati, noce moscata, zenzero, aglio, cipolla, spezie, scorze di agrumi, che potranno così essere facilmente amalgamati ad altri ingredienti. Trattieni- verdure con recipiente incluso. La cover trasparente in plastica trasparente è stata ridisegnata per assolvere a una duplice funzione: non solo protezione per le lame, ma anche recipiente. Piedino antiscivolo. Occhiello di sospensione. Dimensioni della grattugia: Lungh. 32, 4 cm. Largh. 4, 6 cm. Alt. 2, 2 cm.
    00120
    19,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  2. Gefu - Grattugia a manovella per formaggio - PECORINO

    Un’unica grattugia per tanti alimenti.

    La nuova grattugia PECORINO di Gefu ha tre grattugie a tamburo facilmente intercambiabili che grattugiano in pochissimo tempo formaggio, cioccolato, aglio, zenzero, frutta secca…..

    L’alimento potrà essere grattugiato finemente, in modo grossolano oppure a scagliette, direttamente sul piatto o in pentola, oppure nel vasetto per conservazione in dotazione.

    Le grattugie sono super affilate grazie al taglio laser. 3 tamburi intercambiabili LASER CUT: grattugia fine, grattugia grossa, a fette Grattugia tanti alimenti: formaggio a pasta dura, noci, cioccolato…

    Contenitore chiudibile Quanto grattugiato può essere messo direttamente nel vasetto di conservazione Per destrimani e mancini Facile sostituzione dei tamburi Può essere smontato per una facile pulizia

    Dimensioni: 4,8 cmx20,5 cm,

    H 11,0 cm

    Acciaio inossidabile & plastica di alta qualità

    Lavabile in lavastoviglie

    19060
    43,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Kyocera - Ceramic grater - Grattugia in ceramica

    Grattugia in ceramica bianca per zenzero e spezie

    Fondo antiscivolo Diametro 9,3cm

    Non utilizzare oggetti metallici per la rimozione dei residui Come utilizzare la grattugia: posizionare la spezia sulle punte e grattugiate l'alimento facendolo ruotare, come per disegnare un cerchio; precauzioni: evitare di toccare le punte, stare attenti a non ferirsi le dita; non sbattere la grattugia contro altri materiali duri e non farla cadere a terra, potrebbe rompersi o danneggiarsi; tenere il fondo antiscivolo ed il piano di lavoro asciutti per evitare che la grattugia scivoli durante l'uso; i residui di cibo sulle punte devono essere rimossi solo sotto l'acqua, non usare mai posate in metallo sulle punte

     


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    CY-10
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  4. Gefu - Mandolina per verdure regolabile - VIOLI

    Novità GEFU -
    Con l'affettaverdure Violi di Gefu sarete in grado di realizzare in brevissimo tempo delle fette di frutta o di verdura dallo spessore uniforme. Desiderate delle patate tagliate a fette sottilissime o delle rondelle croccanti di carote per delle verdure in padella? Indipendentemente dalla ricetta che vorrete realizzare, con l'affettaverdure raggiungerete degli ottimi risultati.

    L'affettaverdure (32 x 9 x 5,5 cm) in plastica nera e acciaio inox vi offrirà 5 diversi spessori di taglio, da 1 fino a 5 mm.

    Il salvadita vi permetterà di fissare la frutta o la verdura che andrete ad affettare – evitando quindi di ferirvi e di massimizzare la quantità tagliata.

    La lama è realizzata in acciaio giapponese per coltelli e si contraddistingue per la sua affilatura affilata. Questo vi permetterà di affettare anche mele, cavoli e altri alimenti dalla consistenza dura, garantendovi dei risultati ottimi con uno sforzo minimo. La lama è inoltre facilmente intercambiabile.

    La sicura speciale impedirà che vi possiate ferire con la lama quando non l'affettaverdure non è in uso. I piedini antiscivolo in silicone fanno sì che l'affettaverdure possa poggiare saldamente anche sui piatti lisci in ceramica. Le pratiche forature permettono a questo utensile da cucina dalla lama molto affilata di essere fissato anche sul bordo di ciotole e pentole. Il pratico anello in acciaio inox posto all'estremità del manico vi permetterà di appendere l'affettaverdure sopra la cucina.

    Tutti i componenti dell'utensile sono lavabili in lavastoviglie.

    50440
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  5. Kyocera - Pela ortaggi con lama in ceramica

    Pulisci Verdura in Ceramica
    Il pela ortaggi in ceramica un accessorio leggero. Può essere utilizzato indifferentemente con la destra o con a sinistra. La lama in Xirconia, un materiale duro quasi come il diamante. Per questo la lama ha un filo estremamente tagliente, precisa e ben rifinita. Con questa lama potete sbucciare frutta e verdura facilmente, senza esercitare troppa pressione e con estrema rapidità. La lama in ceramica neutra ai sapori. Vi raccomandiamo di lavare il pela ortaggi dopo averlo utilizzato, per evitare che la lama in ceramica si colori.
    Lunghezza della lama 4,5 cm. Impugnatura in plastica PP.
    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * facile da lavare, basta sciacquarlo
    * leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni
    8000
    11,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. Gefu - Mandolina tagliaverdure gourmet - Violino

    Novità GEFU -

    VIOLINO Gourmet Cutter

    Mandolina per l'intaglio di frutta e verdura


    Violino Gourmet Cutter Mandolina per l'intaglio di frutta e verdura
    Violino, lo specialista in tutte le questioni riguardanti il taglio di verdura e frutta.
    Il set comprende:
    • 3 tagli diversi, intercambiabili (liscio, julienne larga, julienne stretta)
    • 1 cassetta per sistemare le lame non utilizzate.
    • un comodo supporto per alimenti che protegge le mani mentre si affetta.
    • una ruota che con il movimento rotatorio permette di variare le altezze di taglio.
    La lama a V è ultra affilata e permette di affettare velocemente e senza sforzo tutti i tipi di alimenti duri e molli.
    Inserto per tagliare a fette :
    L'altezza delle fette si può regolare da 1 a 5 mm. Si possono tagliare le patate per il gratin, i cetrioli per una gustosa insalata o le carote per un contorno di verdure.
    Inserto per bastoncini e dadini sottili :
    Con questo inserto, si possono tagliare bastoncini e dadini larghi 3,5 mm. A secondo dei gusti, lo spessore può essere anche da 3 a 5 mm. Si possono tagliare dadini di pomodoro per una deliziosa bruschetta e striscioline di verdura per un sano piatto da cucinare nel Wok. Nessun limite alla fantasia.Inserto per bastoncini e dadini spessi :
    Con questo inserto, si possono tagliare gli alimenti in bastoncini o dadini larghi 7,2 mm. E' l'ideale per creare sani bastoncini di verdura, patatine da friggere o un'insalata ricca di vitamine.
    Grazie alla lama affilata in maniera speciale. Violino può tagliare quasi tutti gli alimenti ! Piedini antiscivolo.Acciaio inox/plastica, può essere lavato in lavastoviglie.

    55700
    129,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Gefu - Taglia frutta e verdure FLEXICUT

    Gefu - Taglia frutta e verdure FLEXICUT

    Flessibilità combinata con un design accattivante: non solo produce croccanti bastoncini di verdure o appetitosi spicchi di patate in un batter d'occhio, ma divide anche i frutti in quarti o in ottavi, proprio come desideri. Lo sdoppiatore di frutta e verdura è la cosa giusta ogni volta che vuoi dei bastoncini di verdure croccanti, un'insalata sana o delle patate salate. Può tagliare il cibo in quarti o ottavi in ​​base alle proprie esigenze.

    Basta impostare la dimensione desiderata, inserire il pezzo di frutta o verdura nell'apertura e premere attraverso il tubo di taglio con l'aiuto dello stantuffo. L'inserto di centraggio assicura che la frutta e le verdure strette siano tagliate perfettamente e la marcatura sullo stantuffo è di grande aiuto quando si tagliano le verdure lunghe.

    Inserto a lama regolabile in acciaio a lama giapponese per la suddivisione in quarti o ottavi a seconda delle esigenze. inserto di centraggio per frutta stretta o vegetale facile da usare grazie al suo pratico stantuffo. tubo da taglio trasparente, ergonomico. marcatura di taglio per verdure più lunghe, come cetrioli o carote.

    Ø 7 cm / 2 ¾ in.,

    H 17,3 cm / 6 in. acciaio inossidabile di alta qualità / plastica.

    lavabile in lavastoviglie

    13421
    31,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Kyocera - Affettatrice con Lama in Ceramica a taglio Julienne

    AFFETTATRICE LAMA A PETTINE IN CERAMICA

    CARATTERISTICHE:Si tratta di affettatrici in grado di tagliare verdure, frutta, salsiccia, formaggio, ecc. a striscioline di 2,5 mm.

    ISTRUZIONI:
    Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
    La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.
    Lama: ceramica ISHI BA bianca
    Lunghezza lama: 10 cm.
    Lunghezza totale: 27,8 cm.
    Disponibile nei colori: nero.
    CSN182SNGR
    29,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  9. Kyocera - Affettatrice con salvalama 120mm. regolabile

    AFFETTATRICE CON LAMA IN CERAMICA REGOLABILE E SALVADITA MISURA BIG

    CARATTERISTICHE:
    Affetterete facilmente e rapidamente cavoli, cappuccio, carote, cetrioli, cipolle, patate ecc.
    Ruotando semplicemente la barra sul retro, è possibile regolare lo spessore di taglio: 0,5 mm, 1.3 mm, 2.0 mm e 3.0 mm.

    ISTRUZIONI:
    Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
    La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.
    Lama: ceramica ISHI BA bianca
    Lunghezza lama: 12 cm.
    Diponibile in nero.
    0392B
    47,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Kyocera - Affettatrice Regolabile con Lama in Ceramica

    AFFETTATRICE LAMA IN CERAMICA REGOLABILE E SALVADITA

    CARATTERISTICHE:
    Affetterete facilmente e rapidamente cavoli, cappuccio, carote, cetrioli, cipolle, patate ecc.
    Ruotando semplicemente la barra sul retro, è possibile regolare lo spessore di taglio: 0,5 mm, 1.3 mm, 2.0 mm e 3.0 mm.

    ISTRUZIONI:
    Non è necessario esercitare una forte pressione per tagliare. Se l'alimento che state tagliando è più consistente ad un'a estremità, usare quasta parte per tenerlo bloccato, mentre tagliate per prima l'estremità morbida. Il pratico salvadita in plastica permette di affettare l'alimento fino in fondo, senza pericolo per le dita. Il manico ergonomico è in silicone; dotato di un foro per l'aggancio dell'affettatrice dopo l'uso. I due intagli ai lati permettono di blocare l'affettatrice sull' insalatiera durante l'utilizzo.
    La lama non trasporta gusti ne' odori ed è dura quasi quanto diamante.


    Lama: ceramica ISHI BA bianca
    Lunghezza lama: 9,2 cm.
    Lunghezza totale: 27,7 cm.
    Diponibile in  nero.

    CSN-252BK
    30,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  11. Kyocera - Grattugia in ceramica

    Partendo dall’esperienza acquisita con i coltelli in ceramica, Kyocera ha sviluppato una linea completa di accessori per la cucina. Pelaortaggi, macine, affettatrici: oggetti a cui è stato affidato l’arduo compito di semplificarci la vita e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Gli accessori in ceramica Kyocera garantiscono prestazioni ben diverse da quelle degli accessori convenzionali: tagliano e grattugiano agevolmente, non conoscono la ruggine e non perdono efficacia nel tempo. Kyocera è leader a livello mondiale nello sviluppo e nella produzione di ceramiche ad alta tecnologia e mette a frutto le proprie competenze nelle più svariate applicazioni: dall’industria aerospaziale a quella medicale, dall’elettronica alla cucina Come può una grattugia essere perfetta? Denti durissimi, impugnatura comoda e fondo stabile. E sarebbe meglio se fosse anche facile da lavare e riporre. Kyocera si è data queste risposte e ha progettato una nuova grattugia multiuso in ceramica che riprende la forma allungata della grattugia classica, ma è dotata di una parte dentata in ceramica e di un comodo manico soft-grip per minimizzare il tuo sforzo e avere il massimo dell’ergonomia. Provvista di un fondo antiscivolo, puoi lavarla anche in lavastoviglie e appenderla per tenerla sempre a portata di mano.
    Utile soprattutto per formaggio, ravanello, zenzero, aglio, cioccolato.
    CMG-25
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Kyocera - MEGA pelaverdure con Lama in Ceramica

    Kyocera - MEGA pelaverdure con Lama in Ceramica

    Questo strumento di ceramica dispone di una lama larga cm.7,62 che è perfetto per pelare papaya, mango, jicama, e altro ancora. La lama di ceramica ultra affilata, ha un angolo a 45 gradi per dare all’impugnatura una posizione ergonomica che favorisce un lavoro rapido sia per la frutta che affettare le verdure.

    E' anche fantastico per tagliare a fette sottili cioccolato o formaggio a pasta dura ed è lavabile in lavastoviglie.

    Questa ceramica high-tech, chiamato ossido di zirconio, non ossida ciò che si taglia e non rilascia particelle di metallo per chi ha intolleranze al ferro o nichel.

    CWP-N
    18,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Kyocera - Set completo di mandoline-affettatrici con contenitore

    Fondata nel 1959 a Kyoto, in Giappone, Kyocera Corporation è leader mondiale nello sviluppo e nella produzione di ceramiche ad alta tecnologia. Ha stabilimenti in Giappone, Europa, Israele, Corea, Cina, Indonesia, USA e Sud America ed impiega circa 70.000 persone. I suoi prodotti spaziano dalle fotocopiatrici e stampanti negli uffici ai pannelli solari sui tetti delle nostre case, dalle apparecchiature di rete e telefoni cellulari agli utensili per l’industria. L’innovazione, gli standard qualitativi e l’affidabilità caratterizzano da sempre le sue produzioni. I primi coltelli in ceramica sono stati introdotti in Giappone nel 1984 e oggi sono venduti in 35 paesi: dal Nord America all’Europa, dal Medio Oriente all’Africa e all’Asia. Dalla gamma di pela ortaggi e affettatrici affilatissime alle grattugie rotonde, dai macina sale e pepe con macina in ceramica alle forbici super taglienti: gli infiniti pregi della ceramica vengono ulteriormente esaltati in una linea di utensili capaci di semplificare la vita in cucina e farci scoprire il piacere di preparare anche i piatti più complessi con le nostre mani. Per avere utensili preziosi a portata di mano in poco spazio, il nuovo set completo di affettatrici che include 6 pezzi: affettatrice regolabile, affettatrice a julienne, grattugia, salvadita, contenitore con base in silicone anti-scivolo e copertura.
    CSN-550
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

13 elementi