grattugie e mandoline

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  1. Kai - Ishimatsu Pure Komachi - Lama a taglio fine - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia fine riuscirete a grattugiare facilmente formaggi, agrumi, spezie, frutta secca, cioccolato, zenzero, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0001
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  2. Kai - Kanokoshibori Pure Komachi - Lama a taglio doppio - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a doppio taglio riuscirete a fare mini scaglie di formaggio, cocco, e cioccolato, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0002
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Kai - Yabanemonyo Pure Komachi - Lama a taglio Julienne - Grattugia

    Le grattugie della serie Pure Komachi sono dotate di lame in acciaio inox resistenti ed ultra-lucide che riprendono la filosofia del coltello classico giapponese. Grazie ad esse il cibo può essere tagliato con precisione e non pressato, in modo che aroma e sapore si sviluppino pienamente.

    La grattugia ha una impugnatura ergonomica ed è adatta alla lavastoviglie.
    Un prodotto ben pensato che fa riferimento alla cultura tradizionale giapponese .
    Vincitrice nel 2016 del German Design Award.

    Con la grattugia a taglio Julienne riuscirete a tagliare fiammiferi di verdure come carote, rape, sedano, zucchine, ecc.

    Lunghezza: 26 cm
    Larghezza lama: 6 cm
    Larghezza Impugnatura: 3 - 4 cm
    Altezza: 2 cm
    Materiale lama: acciaio inox AISI 304

    PG-0003
    32,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Kai - Set grattugie 3 lame intercambiabili - BRAS MICHEL - accessorio cucina

    Gli accessori da cucina Michel BRAS sono una gamma di utensili per la cucina che soddisfano le esigenze dei professionisti. L’intera serie di accessori della serie è stata sviluppata e realizzata con passione e in qualità eccellente. Gli accessori convincono grazie alla combinazione perfetta di precisione, funzionalità e gradevolezza al tatto.

     

     

    Grattugia | BK-0205

    Lama 15,4 cm,

    Impugnatura 11,3 cm

    con 3 accessori:

    extra fine, fine e grosso

    Michel Bras, famoso chef in tutto il mondo, costituisce un vero e proprio esempio di come si possa trasformare il cibo in linguaggio.

    Facciamo un passo indietro. La vita di Bras è sempre stata in cucina. Ha collaborato come cuoco nell’Auberge Lou Mazuc, situato a Laguiole, nella regione di Aubrac, nella Francia centro-meridionale.

    Piccoli e grandi passi verso il trionfo. Nel 1992 apre il proprio ristorante “Michel Bras” e in sette anni riesce ad ottenere tre stelle.

    Beh, un’impresa non da tutti insomma. Ma non soffermiamoci sulla “storia”.

    Soffermiamoci piuttosto su cosa racconta un piatto, concentriamoci su come la fusione di cibo, passione, arte e territorio possa mettere in piedi un racconto. La costruzione di un’identità di marca non è di certo un’ impresa banale eppure nel marketing mix di Bras si evince una coerenza interna valida, armoniosa che si è consolidata nel tempo. Tutti gli elementi fondanti, tra cui il ristorante, il prodotto, la distribuzione, il brand name, la location, il logo, danno vita ad un profondo discorso.

    La cucina di Bras risulta armoniosa grazie alla profonda conoscenza del territorio,

    l’Aubrac.

    Luogo che oltre ad acquisire un’importanza fondamentale per le sue connotazioni naturali, finisce per posizionarsi in un piano più profondo, diviene sorgente d’ispirazione. “Raccontare il mio amore per l’Aubrac, è come raccontare tutto, come raccontare il mondo. È raccontare me stesso, e allo stesso tempo raccontare la vita, l’arte e, certo, anche la cucina.” La particolarità di Bras si fonda sulla capacità di raffinare, manipolare, plasmare e risemantizzare una materia prima dotandola di un ulteriore significato. Un vero e proprio “bricoleur” che fonda il suo progetto partendo da un prodotto che, attraverso una sensibilità particolare nel manipolarlo, acquisisce una nuova vita, un nuovo ruolo e perché no, un nuovo significato.

    Le sue pietanze così, diventano delle vere e proprie trasposizioni dell’Aubrac su un piatto;

    ecco qui tutti gli elementi necessari per raccontare una storia.

     

    BK0205
    115,00

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    Non Disponibile
  5. Lurch - Tagliaverdura a spirale Attila Hildmann Edition - Spiralizer

    LURCH è un marchio fresco, innovativo, stimolante, la qualità dei suoi prodotti è alta ed accattivante. Questo perché l’obiettivo dell’azienda è sempre stato quello di soddisfare l’esigenza del mercato e della clientela, sempre più proiettata verso prodotti funzionali che permettono di divertirsi con la facilità data dall’innovazione. Gli accessori da cucina rivestono la stessa importanza degli ingredienti utilizzati per la preparazione. Per un’ottima riuscita bisogna che i materiali siano quindi di ottima qualità. Per questo motivo LURCH utilizza esclusivamente silicone platinico prodotto in Germania che permette un’antiaderenza superiore.

    LURCH è quindi considerato il produttore tedesco, sviluppatore, innovatore e distributore di prodotti per la cucina e la casa con un posizionamento di alto livello.

    Lurch - Tagliaverdura a spirale Attila Hildmann Edition

    Piatti sani, colorati e buoni: con l’affettaverdure a spirale Attila Hildmann Edition di Lurch potete ridurre a fette sottili frutta e verdura che non saranno solamente buone ma anche belle da vedere. Il principio di questo affettaverdure a spirale è semplice ma efficace. È adatto a tutti i tipi di frutta e verdura: patate, carote, cetrioli, peperoni, mele e anche pere. È dotato di 3 inserti intercambiabili con i quali potete ottenere strisce sottili oppure più grosse. Uno degli inserti è dotato di tante piccole lame con le quali potete creare spaghetti di carote. Per ottenere spaghetti più grossi di zucchine, cavolo, rapa o barbabietole basta usare l’inserto con le lame più grosse. Il terzo inserto presenta invece una lama piatta. Le lame sono realizzate in acciaio inossidabile e rimangono a lungo affilate assicurando sempre ottimi risultati.

    Gli inserti possono essere cambiati a piacimento e si possono riporre nello scomparto integrato della macchina. Per creare spaghetti basta infilare l’ortaggio desiderato tra la parete alta dell’affettaverdure e il supporto presente sulla manovella. È possibile spostare la manovella a seconda della grandezza dell’ortaggio in modo da adattare l’affettaverdure a qualsiasi tipo di ortaggio. Il disco dentato del supporto tiene fermo l’ortaggio in modo da poterlo sminuzzare senza il pericolo che scivoli. Il manico è maneggevole e si adatta sia alla mano sinistra che destra. Il manico e la struttura sono realizzati in plastica e sono di colore grigio e bianco.

    Grazie alla lavorazione di plastica di alta qualità l’affettaverdure a spirale

    compatto (23 x 13,9 x 27,4 cm)

    è particolarmente leggero e facile da trasportare.

    La parte inferiore della macchina presenta dei piedi d’appoggio in gomma antiscivolo. Basta applicare una leggera pressione per fissare la macchina al piano d’appoggio in modo da poter lavorare senza doversi preoccupare di eventuali traballamenti.

    Dopo l’utilizzo è possibile rimuovere il manico e la manovella e lavare l’affettaverdure a mano sotto l’acqua corrente. Per poter sperimentare subito le potenzialità dell’affettaverdure a spirale, riceverete nella scatola cinque ricette del libro “Vegan For Youth” di Attila Hildmann e una nuova ricetta esclusiva. I prodotti di Lurch creano un’unione armonica tra funzione e innovazione senza rinunciare ad un design raffinato.

    Lo scopo dell’azienda della Bassa Sassonia è fare della cucina un’esperienza indimenticabile.

    10307
    44,99

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