grattugie e mandoline

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Kai Knives 4elementi
  2. Maserin 1elemento
  3. Microplane 47elementi
  4. Sanelli 2elementi
  5. Victorinox 8elementi
  6. Zwilling 1elemento
  7. Ad-Hoc 7elementi
  8. Epu Ab 1elemento
  9. Gefu 5elementi
  10. Kuchenprofi 2elementi
  11. Kyocera 8elementi
  12. Lurch 1elemento
  13. Made in Italy 3elementi
  14. No Brand 1elemento
  15. Rivsalt 6elementi
  16. Sagaform 1elemento
  17. Sanelli Ambrogio 3elementi
  18. Triangle 3elementi
  19. Westmark 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    1elemento
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Westmark - Tagliaverdura TRIOLO - cucina

    Tagliaverdura TRIOLO
    Tagliaverdure a spirale - ideale per lavorazione di zucchine, carote, cetrioli ecc..

    Realizzato in ABS e acciaio inox 3 tipi di taglio: spirale, julienne fine, julienne grosso.

    Salvadita

    Dimensioni: 9 x 19 x 6,5 cm ca.

    11652260
    Special Price 19,17 Regular Price 23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Maserin - Taglia tartufi professionale Trifula

    Tagliatartufi innovativo creato in collaborazione con uno chef stellato.

    Questo nuovo utensile della linea TeGi, sviluppata in collaborazione con lo chef Giacomello e disegnato da Alessandro Olivetto alias ‘Il Bonus’. Il tagliatartufi può controllare in modo micrometrico lo spessore di taglio, è estremamente facile da impugnare e anche l’igienizzazione di tutti i componenti.

    La forma a “vassoietto” tramite una piega brevettata, fa passare la fetta, dirigendola esattamente sotto lo strumento.

    Il TRIFULA oltre ai tartufi, anche di grandi dimensioni, consente di affettare verdure, cioccolato e formaggi a pasta dura. Come tutta la linea TeGi è fornito di astuccio ottenuto riutilizzando il tessuto di vele dismesse.

    Tagliatartufi brevettato dalle Coltellerie Maserin.

    Il  nuovo tagliatartufi - BREVETTATO -, va ad aggiungersi alla linea TeGi ed è nato anchesso da una stretta collaborazione con lo chef Terry Giacomello.

    La lama, che scorre su una fessura ricavata dal pieno, grazie a una vite con ghierata può essere regolata in modo micrometrico.

    La piega, oltre a essere fondamentale per avere uno spessore della fetta costante e gestibile, fa cadere la fetta esattamente sotto il segno di taglio. L'ampia superficie del corpo consente di affettare agevolmente anche tartufi di grandi dimensioni.

    Il design simmetrico permette un utilizzo ideale di TRIFULA sia ai destri che ai mancini. TRIFULA può essere smontato e lavato perfettamente con pochi semplici gesti.

    2500/TP
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
Imposta la direzione crescente

2 elementi