Dettagli


L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo .

 

Cosa fare per mangiare correttamente le escargot ?

1. Le escargot vanno servite nell'apposito piatto

2. Usare le pinze per lumache e le forchette lunghe e sottili per tirare fuori la carne

3. Prendere le pinze con la mano sinistra

4. Usare le pinze per afferrare e tenere fermo il guscio sul piatto

 

Set da 2 pezzi con piatto e pinza per lumache-chiocciole.

Piatto per 6 lumache Ø 16 cm

Pinza - 15,5 cm di lunghezza.

Adatto per lavastoviglie e forno.

ilsa - Set lumache - chiocciole - Piatto 6 Posti con molla inox

28,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 3 rimasto/i
Articolo
5091506

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli


L' escargot à la Bourguignonne è una prelibatezza unica. Farcite con burro, insaporite con brodo e passate in forno, è piacere per gli occhi e il palato, servirle in un piatto caldo .

 

Cosa fare per mangiare correttamente le escargot ?

1. Le escargot vanno servite nell'apposito piatto

2. Usare le pinze per lumache e le forchette lunghe e sottili per tirare fuori la carne

3. Prendere le pinze con la mano sinistra

4. Usare le pinze per afferrare e tenere fermo il guscio sul piatto

 

Set da 2 pezzi con piatto e pinza per lumache-chiocciole.

Piatto per 6 lumache Ø 16 cm

Pinza - 15,5 cm di lunghezza.

Adatto per lavastoviglie e forno.

Specifiche

Maggiori Informazioni
Paese di produzioneItalia
MarcaNo Brand
EAN Code8000409168068
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:ilsa - Set lumache - chiocciole - Piatto 6 Posti con molla inox
Il tuo voto