Kai

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  1. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0700 - Spelucchino knife 9cm. - coltelli cucina

    Tim Malzer - Serie Kai Shun Premier Minamo

    Con la sua ineccepibile eleganza, la serie Shun Minamo si unisce ai ranghi delle serie Premier Class di Kai. Una combinazione artistica di culture differenti riunite dall'idea di Tim Malzer di creare la sintesi perfetta tra il coltello da chef europeo ed il santoku giapponese.

    Questa fusione è alla base delle tre lame che compongono la serie Minamo, disegnate con un chiaro idioma stilistico.

    La combinazione unica tra le venature del legno scuro unite assieme al pattern dell'acciaio damasco conferisce ad ogni singolo coltello un look unico ed irripetibile.

    Il nome della serie trae origine dal patter del damasco utilizzato per queste spettacolari lame che ricorda la superficie increspata dell'acqua solcata dalla pioggia (in giapponese, Minamo). 

    Lama: acciaio laminato giapponese VG10 in SanMai a 61 hrc 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2,2 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    TMM-0700
    190,00

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  2. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm. - coltelli cucina

    Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm.

    Utilizzo: verdura, frutta

    Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 1,5 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 84 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    NDC-0700
    259,99

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  3. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Spelucchino 90mm - MGC-0400 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 185 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0400
    169,99

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  4. Kai Japan - Shun Higonokami Personal Steak - DM5900 - Coltello da bistecca tascabile

    Questo splendido coltello pieghevole è un accessorio estremamente ricercato, sia che venga utilizzato come un coltello gentleman, sia come coltello personale da bistecca.

    Lo stile di coltelli Higonokami è stato il primissimo prodotto in giappone, infatti poteva già essere reperito nel 1896, durante il periodo Meiji. Una delle caratteristiche principali del disegno tradizionale Higo Nokami è il perno di apertura sporgente a lama chiusa, che permette di aprire la lama in modo fluido anche con una sola mano.

    L'Higo Nokami di Shun non solo comprende il tradizionale perno di apertura, ma apporta anche migliorie al disegno originale andando anche ad integrare un sistema di blocco lama di tipo Liner Lock per rendere l'esperienza d'uso più sicura. E' stato inoltre scelto di utilizzare un moderno acciaio inox VG10, sottile e tagliente, che rende l'Higo Nokami perfetto per l'uso come coltello da bistecca personale. Il manico in Pakkawood è arricchito da un pin centrale a mosaico intarsiato.

    Serie: SHUN
    Utilizzo: Coltello da bistecca, pensato per essere utilizzato fuori casa
    Paese di produzione: Giappone
    Lunghezza Lama: 90mm
    Lunghezza Totale: 200mm
    Lunghezza Manico: 120mm
    Peso: 45g
    Lama: Acciaio inox VGMAX (VG-10) a 61HRC, affilato a 16° per lato
    Impugnatura: in legno di Packawood con pin a mosaico intarsiato e dotato di sistema di sicurezza integrato di tipo Liner Lock

    DM-5900
    159,00

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    Valutazione:
    97%
    4.9
  5. Kai Japan - Shun DM-0700 - Paring Knife 90mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 205 mm.
    Peso: 65 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0700
    108,99

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