coltelli bowie, kukri e machete
-
Down Under Knives - Red Rock Raptor - Death Adder - DUK-RRR - coltello
Destinazione d'uso: Kukri/Heavy Utility
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 59/46HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 260mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 395mm.
Peso: 690g.
Fodero: In cuoio, simil-rettile
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under e certificati di garanzia
Note: -L446026 -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
Down Under Knives - Walkabout Bowie - coltello - L446021
Versione più piccola del famoso Outback Bowie
Destinazione d'uso: Caccia / Outdoor
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 58/45HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone, e anelli di cuoio
Lunghezza lama: 195mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 325mm.
Peso: 566g.
Fodero: In cuoio
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under, acciaino per affilatura
Note:L446021 -
Down Under Knives - The Mistress Bowie - DUK-MS - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: Taiwan
Lama: in acciaio inox 440C a tempra selettiva
Trattamento Lama: -
Manicatura: Anelli di cuoio
Lunghezza lama: 329mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 450mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 832g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: In cuoio
Confezione: Scatola di cartone con loghi Down Under Knives
Note: -L446033 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
Down Under Knives - The Razorback knife - L446018 - DUK-RB - coltello
Destinazione d'uso: Heavy Utility
Tipo di produzione: Industriale
Lama: In acciaio inox 440C a tempra differenziata 59/46HRC
Trattamento Lama: Lucidatura a specchio
Manicatura: Ottone ed anelli di cuoio
Lunghezza lama: 180mm.
Spessore lama: 5.5mm.
Lunghezza totale: 307mm.
Peso: 465g.
Fodero: In cuoio, con inserti in osso
Confezione: scatola in cartone con loghi Down Under e certificati di garanziaL446018 -
Takeshi Saji - Yuh-Yuh-Nata knife - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in acciaio al carbonio Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno rivettato
Lunghezza lama: 200mm.
Spessore lama: 7mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 370mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 416g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno e cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-4017