coltelli bowie, kukri e machete
-
Viper - Carnera Heavy Utility Knife - D2 Stone Washed & Pao Santo Wood - VT4006SWCB - Machete
Destinazione d'uso: Heavy Utility / Machete
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio D2 a 58/59HRC
Finitura lama: Stone Washed
Manicatura: Legno di Pao Santo
Lunghezza lama: 230mm.
Spessore lama: 4.8mm.
Lunghezza totale: 390mm.
Bilanciatura: Avanzata
Peso: 498g.
Fodero: Cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: Design by Tommaso RumiciVT4006SWCB -
Cold Steel - Facon Knife - 88CLR1 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello
Ritirato da collezione privata., si tratta di un modello non più in produzione che riproduce il coltello nazionale argentino; una lama dalla forma semplice che si rivela ideale un po' per tutto: dalla caccia, alla riparazione di bardature e selle, alla cottura e al consumo dei pasti.
In condizioni molto buone, presenta qualche segno di leggera ossidazione sulla lama. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.
Destinazione d'uso: caccia, cucina
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio al carbonio 1090
Paese di produzione: India
Manicatura: Malaysian Sai Wood
Lunghezza lama: 300mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 447mm.
Bilanciatura: avanzata, ad 4cm. dall'impugnatura
Peso: 542g. (709G. fodero compreso)
Fodero: in pelle, con finiture in metallo
Note: -AP-CS88CLR1 -
Condor - Hudson Bay Bushcraft Knife - coltello
Destinazione d'uso: Survival / Utility
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: El Salvador
Lama: in acciaio carbonio 1075HC
Trattamento lama: black traction coating
Manicatura: legno di noce
Lunghezza lama: 210mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 330mm.
Bilanciatura: avanzata
Peso: 440g.
Fodero: in cuoio
Confezione: -
Note: -CON-BU0,00€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile -
Ka-Bar - Jarosz Choppa Machete Knife - 7507 - coltello
Destinazione d'uso: Machete / Utility
Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
Paese di produzione: USA
Finitura: Teflonatura
Manicatura: Ultramid
Lunghezza lama: 251mm.
Spessore della lama: 5mm.
Lunghezza totale: 381mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 454g.
Fodero: in poliestere, con guscio rigido interno in ABS ed attacchi compatibili M.O.L.L.E.La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR
KB-7507 -
Takeshi Saji - Hanta Hunter knife 180 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 315mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 98g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato - ATTENZIONE: DISPONIBILE SOLO CON FODERO MARRONE CHIARO (diverso da quello presente nelle foto)
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-H180 -
Takeshi Saji - Hunter 240 - Coltello Artigianale - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ricoperto da striscia di cuoio
Lunghezza lama: 265mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 395mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 422g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio trattato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji10892 -
United - Gil Hibben - The Expendables 2 (I Mercenari) Toothpick GH5038 - Coltello
Destinazione d'uso: Collezione
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: China
Lama: in acciaio inox AUS-6
Trattamento Lama: -
Manicatura: Legno ed Avoriolina con scrimshaw stampato "The Expendables"
Lunghezza lama: 300mm.
Spessore lama:5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 440mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 675g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Cuoio
Confezione: Guardia e controfilo in ottone placcati oro - Certificato di garanzia - Scatola di cartone con loghi The Expendables
Note: Esatta replica dietro licenze cinematografiche nel film di e con Sylvester Stallone: The Expendables II (I Mercenari II)GH5038