Dettagli

In occasione del 40° anniversario dalla nascita dei coltelli in ceramica, che hanno ormai superato i 20 milioni di pezzi venduti in tutto il mondo, Kyocera presenta due nuove linee di prodotti. 

Coltelli Chowa La parola "chowa" significa ricerca dell'armonia, che è evidente nella gamma di coltelli grazie alla combinazione di tradizione artigianale giapponese e know-how tecnico.

Il manico, ispirato al tradizionale martello giapponese, è morbido in mano e la sua forma evita l'affaticamento del polso.

La lama eccelle per l'elevata resistenza all'usura e mantiene l'affilatura il doppio del tempo rispetto alle lame in ceramica convenzionali di Kyocera.

Gli elevati standard tecnologici e qualitativi di Kyocera si traducono in coltelli in ceramica dall‘estetica senza tempo combinata con la precisione del taglio. Le proprietà uniche dei coltelli in ceramica Kyocera rendono cucinare un piacere: la superficie liscia della lama consente di effettuare tagli precisi, l‘estrema durezza del materiale garantisce un‘ottima tenuta del filo, oltre a essere incredibilmente leggeri ed estremamente resistenti alla corrosione.

Sono utensili indispensabili che non dovrebbero mai mancare in una cucina moderna.

Lama: ceramica bianca allo zirconio (Z212), affilata a mano

Maniglia soft-touch: plastica (ABS), dal design ergonomico.

Protezione lama: disponibile anche per riporre in sicurezza i coltelli.

Lunghezza: 12,5cm

Kyocera - Coltello lama ceramica INNOVATIONWHITE™ - Frutta e verdura - 12,5cm - TK-125 WH-BK

70,00
Disponibile: 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Disponibile. 

Consegna in 24/48 ore

Solo 2 rimasto/i
Articolo
TK125WH

contattaci:
contattaci via telefono dove siamo - Coltelleria Collini contattaci tramite e-mail
dove siamo - Coltelleria Collini contattaci via telefono contattaci tramite e-mail

Dettagli

In occasione del 40° anniversario dalla nascita dei coltelli in ceramica, che hanno ormai superato i 20 milioni di pezzi venduti in tutto il mondo, Kyocera presenta due nuove linee di prodotti. 

Coltelli Chowa La parola "chowa" significa ricerca dell'armonia, che è evidente nella gamma di coltelli grazie alla combinazione di tradizione artigianale giapponese e know-how tecnico.

Il manico, ispirato al tradizionale martello giapponese, è morbido in mano e la sua forma evita l'affaticamento del polso.

La lama eccelle per l'elevata resistenza all'usura e mantiene l'affilatura il doppio del tempo rispetto alle lame in ceramica convenzionali di Kyocera.

Gli elevati standard tecnologici e qualitativi di Kyocera si traducono in coltelli in ceramica dall‘estetica senza tempo combinata con la precisione del taglio. Le proprietà uniche dei coltelli in ceramica Kyocera rendono cucinare un piacere: la superficie liscia della lama consente di effettuare tagli precisi, l‘estrema durezza del materiale garantisce un‘ottima tenuta del filo, oltre a essere incredibilmente leggeri ed estremamente resistenti alla corrosione.

Sono utensili indispensabili che non dovrebbero mai mancare in una cucina moderna.

Lama: ceramica bianca allo zirconio (Z212), affilata a mano

Maniglia soft-touch: plastica (ABS), dal design ergonomico.

Protezione lama: disponibile anche per riporre in sicurezza i coltelli.

Lunghezza: 12,5cm

Specifiche

Maggiori Informazioni
EAN Code4960664956432
MarcaKyocera
Materiale lamapolimero
Lunghezza Lama12/13cm
Voto - Materiali e Finiture9
Voto - Qualità acciaio5
Voto - Praticità8
Voto - Estetica 8
Voto - Qualità/Prezzo8
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Kyocera - Coltello lama ceramica INNOVATIONWHITE™ - Frutta e verdura - 12,5cm - TK-125 WH-BK
Il tuo voto