Luglio 2020

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Approved 1elemento
  2. Takefu knives 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

2 elementi

  1. Takefu Village - Bunka Knife 180mm - SanMai Shirogami 2 - by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lamain acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 67
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Keyaki Zelkova (olmo giapponese)
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 184mm
    Lunghezza Totale: 336mm
    Spessore Lama: 3,9mm
    Lunghezza Impugnatura: 140mm
    Peso: 179g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    OKD-180FUB
    330,00
    Non Disponibile
  2. Viper - Fearless Black Camo knife design by Tommaso Rumici - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello fuori produzione ritirato da collezione privata, prodotto da Viper nel 2007 in 300 pezzi e disegnato da Tommaso Rumici - Globalmente in ottime condizioni. Fodero in perfette condizioni, con scatola di cartone originale - Affilatura originale di fabbrica, controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini

    Destinazione d'uso: Light Utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: In acciaio N690 59/60HRC
    Trattamento lama: Black
    Manicatura: Canvas Micarta
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 5.8mm.
    Lunghezza totale: 295mm.
    Bilanciatura: arretrata di 2cm
    Peso: 263g.
    Fodero: in Nylon, compatibile M.O.L.L.E. by Vega Holster
    Confezione: -
    Note: Design by Tommaso Rumici

    VI-FEAR-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

2 elementi