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  1. Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane

    Birkmann - Cestino da lievitazione forma cuore per pane.

    Lasciate livietare l'impasto per il pane nel cestino in rattan naturale, così l'impasto tiene la forma desiderata.

    Il materiale naturale fornisce l'impasto con ossigeno a sufficienza per ottenere un risultato soffice e vaporoso.

    Mettere la pagnotta già sagomata nel cestino da lievitazione ben infarinato e coprire con un canovaccio umido.

    Fare livietare l'impasto. Successivamente staccare la pagnotta rovesciando il cestino su una teglia o una pietra per pane e fare cuocere al forno.

    Il cestino non è adatto al forno. I cestini per la lievitazione vengono realizzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito.

    CONSIGLI E APPLICAZIONE Infarinare bene il cestino prima di aggiungere la pagnotta coprire con un panno umido non appena l'impasto è lievitato, può essere lasciato cadere su una teglia la superficie dell'impasto assume la struttura del cestino - sembra una classica pagnotta di pane.

    Misure: 24 x 24,5 x 6,5 cm | per pane da 750 g - 1000 g

    4959CUORE
    16,99

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  2. Birkmann - Cestino per lievitazione ovale

    Birkmann - Cestino per lievitazione ovale Per tutti gli amanti del pane fatto in casa Birkmann propone i cestini per la lievitazione del pane I cestini per la lievitazione vengono rializzati a mano, possono quindi presentare delle piccole imperfezioni, con un legno naturale e grezzo che contribuisce a migliorare l’aspetto del pane finito. Cestino angolare da lievitazione, 38x14 cm, altezza 6,2 cm. Capacità: 1500-2000grammi In canna naturale di bambù. Dà al pane la sua forma tipica. Adatto anche come cestino per il pane per la tavola della colazione. Per far lievitare e riposare l'impasto del pane. Modalità consigliata di utilizzo: Infarinare il cestino da lievitazione; Disporre la pagnotta al suo interno (con il lato inferiore verso l'alto) e coprire con un canovaccio; Far lievitare la pasta per il tempo desiderato; Capovolgere il cestino con la pasta lievitata su una apposita teglia, rimuovere il cestino e cuocere in forno; Per pulire il cestino: batterlo per bene ed eventualmente sfruttare il calore residuo del forno per asciugarlo (T max 100°C).
    Consiglio: mettete molta farina al suo interno prima di poggiarci il pane a lievitare perchè si attacca un pò e toglie il disegno che caratterizza le pagnotte lievitate al suo interno, consigliamo semola rimacinata rimane più ruvida che assorbe meno.
    4959
    22,00

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