Maggio 2016
-
Maserin - AM-2 - Fibra di Carbonio - Design by Attilio Morotti - 378/CN - coltello
Destinazione d'uso: sportivo/collezione
Tipo di produzione: industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox N690Co
Trattamento superficiale: satinatura
Impugnatura: fibra di carbonio
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore lama: 3.5mm.
Lunghezza chiuso: 130mm.
Lunghezza totale: 210mm.
Spessore da chiuso: 14mm.
Peso: 158g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: in Fibra di carbonio
Fodero: in Nylon
Note: Apertura tramite sistema Carson flipper - Movimento di apertura su cuscinetti a sfera - Design by Attilio "Atti" MorottiMA-378/CN -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 240 Black - coltello artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 235mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 390mm.
Peso: 465g.
Fodero: ** IN CUOIO **
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-MB240