Maggio 2017

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Saji Takeshi 4elementi
  2. Spartan Blades 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Non Disponibile 5elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    3elementi
Imposta la direzione crescente

5 elementi

  1. Spartan Blades - Spartan Harsey Folder - Black Logo Limited Edition - SF5S - coltello

    Modello vincitore del Blade Show 2016 come "American Made Knife of the Year"

    Dopo oltre 40 anni di servizio nella US Army Special Forces, Curtis Iovito e Mark Carey fondano nella North Carolina la Spartan Blades LLC.

    Curtis, che già da anni progettava e disegnava coltelli per gli amici nelle forze speciali e Mark, che da sempre si occupava di attrezzature militari e tattiche quando lavorava nei "Berretti Verdi", decidono di unire le loro competenze e la loro passione con l'obiettivo di costruire coltelli innovativi e funzionali utilizzando materiali di altissimo livello qualitativo e interamente fatti negli Stati Uniti.

    Destinazione d'uso: Collezione / Sportivo
    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
    Trattamento lama: Black PVD
    Manicatura: titanio 6AL-4V Black PVD
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 125mm
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso: 166g.
    Chiusura: FrameLock
    Clip: in titanio anodizzato
    Confezione: scatola di cartone con loghi Spartan Blades
    Note: Design by William Harsey - Edizione limitata anodizzata con incisioni 

    SF5SPARTAN
    750,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  2. Takeshi Saji - Mikaduki knife 180 Black - coltello artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Paracord Black
    Lunghezza lama: 205mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 335mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 358g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: ** IN CUOIO **
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-MB180
    386,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  3. Takeshi Saji - Nomurakata Kuma knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: micarta
    Lunghezza lama: 83mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 168g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: cuoio marrone
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    10700
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    90%
    4.5
    Non Disponibile
  4. Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa nera - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
    Lunghezza lama: 100mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 128g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-KOIN
    228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    96%
    4.8
    Non Disponibile
  5. Takeshi Saji - Sannomaru knife - Coltello Artigianale

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: Tou-Maki (Rattan arrotolato) e cuoio
    Lunghezza lama: 134mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 250mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: -
    Peso: 162g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: Cuoio e Rattan
    Confezione: Scatola di cartone
    Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji

    TS-SANN
    470,01

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

5 elementi