Maggio 2017
-
Opinel - N°07 Outdoor Junior Multiuso Rosso - Coltello
Destinazione d'uso: Escursionismo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Francia
Lama: in acciaio inox Sandvik 12C27
Trattamento lama: satinatura
Manicatura: polimeri con inserti antiscivolo
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 2mm.
Lunghezza chiuso: 103mm.
Lunghezza totale: 179mm.
Spessore da chiuso: 18mm.
Peso: 48g.
Chiusura: Virobloc
Confezione: Scatola di cartone con loghi Opinel
Note: Punta arrotondata - Fischietto di emergenza da 100dbop-7outjr -
Takeshi Saji - Koinobori knife - pelle di carpa rossa - COLLEZIONE PRIVATA - Coltello Artigianale
Coltello ritirato da collezione privata in condizioni pari al nuovo con scatola originale - Coltello realizzato nel 2017 dal famoso knifemaker giapponese Takeshi Saji - Il coltello viene fornito assieme al fodero realizzato da Saji, di un fodero aggiuntivo fatto dal coltellinaio italiano Simone Tonolli. Questo secondo fodero permette un fissaggio orizzontale alla cintura. Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno.
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: due foderi in cuoio, uno prodotto da Takeshi Saji per posizionamento verticale e uno realizzato dal knifemaker italiano Simone Tonolli per un fissaggio orizzontale
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiAP-TS-KOIR -
Maserin - D-Dut Multi Tool Knife - Red - 214/R - coltello multiuso
Questo coltello è realizzato a Maniago da un’idea del designer Alex Olivetto alias il Bonus, anche lui di Maniago. Design e prodotto made in Italy, esattamente come desiderano i ns clienti.
Il D-Dut è un iccolo ma robusto coltello multiuso con strumenti essenziali da portare con sè nella vita di tutti i giorni. Un oggetto così piccolo riesce a risolvere situazioni di emergenza o piccoli interventi di riparazione.
La nostra azienda quest’ anno raggiunge il traguardo delle 61 candeline, e negli anni 60/70 la nostra azienda realizzava dei classici multiuso con manici in nylon, legno corno di bufalo e corno di cervo. Oggi questo coltello possiede ancora il DNA dei suoi antenati: ispirazione, funzionalità ed affidabilità.
Premiato durante il Blade Show 2021 di Atlanta come "Most Innovative Imported Design"
Destinazione d'uso: Multiuso/Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Italia
Lama: in acciaio inox 440C 58/60HRC
Finitura lama: Stonewashed
Manicatura: Alluminio anodizzato
Lunghezza lama: 60mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 85mm.
Lunghezza totale: 145mm.
Peso: 80g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: in Nylon
Confezione: Scatola di cartone con loghi Maserin
Note: Design by Alex Olivetto - Vincitore come Most Innovative Imported Design al Blade Show 2021
Accessori: Alesatore, Cacciavite a taglio, Cacciavite Philips, Perforatore, PunteruoloMA-214/R -
Wander Tactical - Megalodon 1.0 Black Blood - Cherry Brown Micarta - custom knife
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Black Blood
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 140mm.
Spessore lama: 6.5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 506g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12470 -
Takeshi Saji - Koinobori - pelle di carpa rossa - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato Yoshoku con tagliente in Hitachi Aogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Koinobori (carpa) e Tou-Maki (rattan)
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 207mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 128g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in cuoio
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-KOIR