La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.
Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.
Uso consigliato: carne, verdure
Paese di produzione: Premana, Italia
Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
Finitura lama: satinata
Lunghezza lama: 100mm.
Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
Impugnatura: POM nero
Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie
NOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa
LA LINEA ISIDE
Sviluppata con l'ausilio della Chef Stellata Iside De Cesare, nasce per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina.
E' caratterizzata da linee moderne, eleganti e funzionali, con un manico a codolo pieno e con lame realizzate in acciaio Nitro-B con durezza di 57HRC che garantisce elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione.
I manici sono in POM lucido con rivetti in acciaio inox; il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole ergonomia ed ottimizzare il bilanciamento del coltello.