Marzo 2015
-
Pulltex - Tappo da spumante e cavatappi - 109-414-00
Questo modello offre un sistema efficiente per estrarre il tappo senza sforzo in due fasi, evitando il rischio di romperlo o danneggiarlo.
È molto apprezzato dai professionisti della ristorazione per la sua praticità e affidabilità.
Il tappo è realizzato in plastica con un rivestimento interno in silicone che garantisce una chiusura ermetica perfetta, particolarmente adatta per vini frizzanti e spumanti.
Il sistema di chiusura a rotazione assicura una tenuta sicura, impedendo che il tappo salti e mantenendo la bottiglia completamente sigillata, sia in posizione verticale che orizzontale.
Questa caratteristica permette di conservare il vino in modo ottimale, preservandone la freschezza e le bollicine per un periodo più lungo.109-414-00 -
Pulltex - Cavatappi - VinOline
Pulltex - Cavatappi - VinOline
Una collezione di accessori di qualità dal design moderno ed elegante, originale e divertente allo stesso tempo. Pulltex ha ridisegnato gli elementi classici degli accessori per il vino per dare loro una nuova estetica.
Ergonomico con facile impugnatura, temperato con due punte in acciaio permette di estrarre facilmente qualsiasi tappo di sughero di varie dimensioni. Impugnatura utilizzabile per stappabottiglie.
109202 -
Lékué - Vaporiera spiedini da microonde - BBQ
Rompere la routine!
Preparare la carne, il pesce e gli spiedini di verdure, da soli o combinati insieme per un pasto diverso ogni giorno.
Spiedini senza fumo e senza cattivi odori.
Può cuocere da 4 a 8 spiedini alla volta.
Include un libretto con varie ricette originali e facili da preparare. La cottura a vapore mantiene tutte le sostanze nutritive degli alimenti senza la necessità di aggiungere olio o altri condimenti grassi.
Lavabile in lavastoviglie. Ideato per il microonde, cucinerai spiedini di carne in modo facile e pulito.
Disegnato per favorire una cottura al vapore omogenea,conservando le sostanze nutrienti degli alimenti e senza aggiunta di grassi. Facile da trasportare e maneggiare , potrete disporlo direttamente in tavola.
Compresi nella confezione 40 spiedini in legno.
PER 4 SPIEDINI:
Dimensioni: 20 x 23 x 8 cm
PER 8 SPIEDINI:
Dimensioni : 20 x 23,5 X 11cm.
Resiste da -20° a 120°
4847V -
Lékué - Stampo per rosette di pane in silicone 6 pezzi
Stampo per pane in silicone da forno. Per preparare 6 rosette con una sola cottura. Ideale per colazioni e spuntini. Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione. Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati. Dimensioni: 29x20 cm Lavabile in lavastoviglie.8165R -
Lékué - Stampo per baguette in silicone 4 pezzi
Stampo per pane in silicone da forno. Per preparare 4 mini baguette con una sola cottura. Ideale per colazioni e spuntini. Lo stampo ha la flessibilità e la stabilità ottimale, garantendo la massima sicurezza durante la preparazione. Lo stampo microforato consente di raffreddare il pane al suo interno garantendo un prodotto sempre croccante su tutti i lati. Dimensioni: 28x20 cm Lavabile in lavastoviglie.8165B -
Lékué - Cheese Maker 3 pezzi
By Lèkuè: Cheese Maker 3 pezzi
Sorprenditi preparando in casa il tuo formaggio fresco! Richiede solo 15 minuti di cottura, 1: 30 h di riposo e 2 ingredienti di base: latte fresco e un acido (limone, aceto, yogurt). Il formaggio che otterrai sarà fresco e con il minimo di grassi!
Include ricette originali in modo da poter preparare formaggio fresco in ogni momento della giornata: colazione, pranzo, cena con gli amici, ecc
Un a ricettina molto fresca:
ROTOLO VERDE
Ingredienti: 1000 ml di latte fresco 16 ml di aceto 4 g di sale Prezzemolo Erba cipollina Aneto Mini brindisi PREPARAZIONE:
Scaldare il latte per 14 minuti nel forno a microonde alla massima potenza (800W). Aggiungere l'aceto e mescolare con un mestolo forato Raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti Riposo Coprire Lasciare raffreddare in frigorifero per 1 ora per formare il formaggio Tagliate il formaggio in rettangoli di circa 2cm x 5cm, mettere da parte Tritare finemente le erbe, mescolarli insieme e aggiungere il sale. Rivestire il formaggio con il mix preparato. Mettere su un piatto e servite con mini brindisi.5371C