Marzo 2015
-
Pulltex - Tappo da spumante e cavatappi - 109-414-00
Questo modello offre un sistema efficiente per estrarre il tappo senza sforzo in due fasi, evitando il rischio di romperlo o danneggiarlo.
È molto apprezzato dai professionisti della ristorazione per la sua praticità e affidabilità.
Il tappo è realizzato in plastica con un rivestimento interno in silicone che garantisce una chiusura ermetica perfetta, particolarmente adatta per vini frizzanti e spumanti.
Il sistema di chiusura a rotazione assicura una tenuta sicura, impedendo che il tappo salti e mantenendo la bottiglia completamente sigillata, sia in posizione verticale che orizzontale.
Questa caratteristica permette di conservare il vino in modo ottimale, preservandone la freschezza e le bollicine per un periodo più lungo.109-414-00 -
Pulltex - Cavatappi - VinOline
Pulltex - Cavatappi - VinOline
Una collezione di accessori di qualità dal design moderno ed elegante, originale e divertente allo stesso tempo. Pulltex ha ridisegnato gli elementi classici degli accessori per il vino per dare loro una nuova estetica.
Ergonomico con facile impugnatura, temperato con due punte in acciaio permette di estrarre facilmente qualsiasi tappo di sughero di varie dimensioni. Impugnatura utilizzabile per stappabottiglie.
109202 -
Takeshi Saji - Bat 150 - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 160mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 290mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 406g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-150 -
Takeshi Saji - Bat 130 knife - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta nera
Lunghezza lama: 125mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 250mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 294g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: cuoio nero
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi SajiTS-BAT-130