Lo strumento da cucina perfetto per tutti i buongustai: affettatrice e grattugia in un unico strumento.
Che si tratti di risotto, pasta, purè di patate, uova strapazzate, pesce o carne, qualunque sia il piatto scelto, nella maggior parte delle ricette il tartufo deve essere affettato molto sottile o grattugiato finemente.
Con il nuovo strumento per tartufi della serie Master, progettato appositamente per consentire sia l'affettatura che la grattugiatura, è possibile scegliere.
Grazie alla lama dritta e affilata, il tartufo può essere affettato facilmente e rapidamente allo spessore desiderato.
Ruotando semplicemente la manopola, è possibile regolare in continuo lo spessore delle fette, da quelle sottili come la carta a quelle dello spessore desiderato.
Le fettine non sono solo un richiamo visivo sui piatti, ma conferiscono anche un sapore intenso e caratteristico.
Ma anche altri alimenti, come ravanelli, funghi o fragole, possono essere tagliati molto sottili con la lama affettatrice.
Se invece si preferisce grattugiare finemente il prezioso tartufo, è sufficiente girare l'utensile.
Grazie alla lama in acciaio inossidabile fotoincisa, il tartufo può essere tagliato con precisione senza sforzo e senza strappi o lacerazioni.
In questo modo l'aroma si sviluppa in modo ottimale e il sapore viene esaltato. La superficie di grattugia è ideale anche per grattugiare finemente cioccolato, zenzero, noce moscata o parmigiano.
Questo intelligente strumento da cucina è perfetto per tutti i buongustai e garantisce il massimo piacere grazie alla lavorazione ottimale degli alimenti! Vincitore del premio internazionale Red Dot: Product Design 2022.
Un riconoscimento per il design di alta qualità.
Caratteristiche:
Due diverse opzioni di lama -
per grattugiare e affettare con precisione e facilità.
Lama dritta per affettare - ultra affilata e regolabile.
Regola con precisione lo spessore delle fette ruotando semplicemente la manopola per garantire fette uniformi, da quelle sottili come la carta a quelle dello spessore desiderato. Perfetta anche per funghi, aglio, ravanelli, fragole, cioccolato, formaggi a pasta dura e molto altro.
Lama FINE Microplane - fotoincisa, ultra affilata, in acciaio inox e di lunga durata
- Made in USA.
Grattugia senza fatica per risultati superiori. Perfetta anche per parmigiano, spicchi d'aglio, cioccolato, spezie dure e molto altro ancora - per condire, guarnire e servire.
Elegante manico in noce, proveniente dal Kentucky USA.
Piedino in gomma antiscivolo per garantire comfort e stabilità durante la grattugiatura.
Misure: 296 / 73 / 16 mm
Comoda pulizia:
Basta sciacquare sotto l'acqua corrente e lasciare asciugare.