Natale

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 31elementi
  2. Decora 47elementi
  3. Due Cigni 6elementi
  4. Global Knives 3elementi
  5. Laguiole en Aubrac 3elementi
  6. Lékué 16elementi
  7. Microplane 2elementi
  8. Nordic Ware 88elementi
  9. Opinel 1elemento
  10. Pavoni 44elementi
  11. Swiss Diamond 1elemento
  12. Zwilling 4elementi
  13. Ad-Hoc 3elementi
  14. Alexander 1elemento
  15. Artis 5elementi
  16. Bamix 1elemento
  17. Berti 3elementi
  18. Betty Bossi 4elementi
  19. Biosec 1elemento
  20. Boska 9elementi
  21. Brainstream 1elemento
  22. Campagnolo 4elementi
  23. Centellino 1elemento
  24. Cilio 3elementi
  25. Claude Dozorme 3elementi
  26. Cole e Mason 1elemento
  27. Coravin 5elementi
  28. CrushGrind 1elemento
  29. Dreamfarm 1elemento
  30. Drosselmeyer 1elemento
  31. Eva 2elementi
  32. Federici 4elementi
  33. Folkroll 2elementi
  34. Gefu 4elementi
  35. Giannini 3elementi
  36. Host 3elementi
  37. Imperia 2elementi
  38. KitchenCraft 1elemento
  39. Kuchenprofi 2elementi
  40. Kuhn Rikon 1elemento
  41. Kuvings 1elemento
  42. Kyocera 1elemento
  43. Legnoart 4elementi
  44. Leonardi Wood 15elementi
  45. Lotus Grill 2elementi
  46. Lurch 3elementi
  47. Made in Italy 11elementi
  48. Moretto 4elementi
  49. No Brand 13elementi
  50. Peugeot 5elementi
  51. PME 1elemento
  52. Pulltex 7elementi
  53. Ravi 2elementi
  54. Reallum 1elemento
  55. Rice Cube 1elemento
  56. Riess 1elemento
  57. Rivsalt 1elemento
  58. Saladini 2elementi
  59. Sanelli Ambrogio 2elementi
  60. Schönhuber 1elemento
  61. Silkomart 1elemento
  62. Stadter 15elementi
  63. Staub 5elementi
  64. Steba 1elemento
  65. Vinturi 1elemento
  66. Waf 4elementi
  67. Wild Bottle 8elementi
  68. Wilton 15elementi
  69. Zassenhaus 3elementi
  70. Zeal 3elementi
  71. Zoku 1elemento
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 4elementi
Valutazione
  1. 4
    & up
    2elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette? Nulla di tutto ciò. Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag. Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici. È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina. Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari. Con il Dumpling Maker potete fare da soli ravioli di qualsiasi tipo in tutta semplicità. È facile: Disporre la pasta, riempirla e chiudere semplicemente il raviolo ed ecco pronti dei ravioli di forma perfetta. Tortellini, momo o ravioli asiatici: sorprenderete i vostri ospiti con moltissime prelibatezze da tutto il mondo. Betty Bossi - Kit per la produzione di ravioli - Dumpling Maker Fare da soli velocemente e rapidamente ravioli di ogni tipo. Di due dimensioni: a seconda dei gusti e dell’occasione. Uno strumento da cucina per ravioli da tutto il mondo. 2 righelli come strumenti di taglio inclusi. Libro di ricette con specialità da diversi paesi incluso.
    15502101
    20,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  2. Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE - wonder box

    Betty Bossi - Scatola magica - MAGIC CUBE

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci. Chi si nasconde dietro a questo nome? Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?

    Nulla di tutto ciò.

    Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta. Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa. Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.

    Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi. Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey. Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.

    È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle. Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina. 

    anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.

    Cubo Magico Cubo con meccanismo manuale per creare la pasta sfoglia ripiena in 3 diverse forme.

    Ideale per creazioni ripiene fatte in casa sia dolci che salate. 

    Materiale: plastica 

    Dimensione: 11 x 9 x 9,5 cm 

    Lavabile in lavastoviglie.

    15500601
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
  3. Betty Bossi - Modulo per preparare croissant

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.

    Chi si nasconde dietro a questo nome?

     

    Un'arzilla nonna che delizia i palati dei nipotini con semplici ma succulente ricette?

    Nulla di tutto ciò.

    Betty Bossi è un po' come Babbo Natale, per anni ci si crede, poi tutto crolla come un castello di carta.

    Dietro a questo nome non si nasconde infatti un personaggio in carne ed ossa.

    Betty Bossi è semplicemente un marchio, una casalinga immaginaria nata nel 1956 dalla mente di una redattrice pubblicitaria, Emmi Creola-Maag.

    Ricette alla portata di tutti, spesso dal vago sapore esotico. Sono questi due degli ingredienti che hanno fatto il successo di Betty Bossi.

    Betty Bossi ha portato uno stile di ricette «dove ognuno può ottenere un risultato accettabile che assomiglia a quello che figura sulla foto, ciò che non succede sempre con i libri dei grandi cuochi», afferma Isabelle Raboud-Schüle, conservatrice del Museo dell'alimentazione di Vevey.

    Uno dei meriti di Betty Bossi è di aver familiarizzato gli svizzeri con dei prodotti venuti da altre parti del mondo, adattandoli ai gusti elvetici.

    È una cucina «un po' svizzera tedesca, che non ha niente di estremo e che si indirizza a un pubblico comune», prosegue Isabelle Raboud-Schüle.

    Dopo essersi concentrata per una trentina d'anni su attività esclusivamente editoriali, nel 1986 Betty Bossi ha iniziato a diversificarsi, lanciando dei corsi di cucina. Oggi ne vengono organizzati circa 200 l'anno, con oltre 3'000 partecipanti. La società produce pure articoli per la casa e la cucina.

    Ogni anno vengono prodotti 40-50 nuovi oggetti, venduti a 1,8 milioni di esemplari.

     

    Descrizione del prodotto Cornettiera Maxi. Crea 8 cornetti in una sola volta. In pochissimo tempo, sono tagliati, farciti, laminati, rosolati. Il modulo per croissant è veloce e facile da utilizzare. E crea 16 triangolini subito farciti, pronti per essere messi in forno in pochi minuti!  

    Vantaggi: 8 cornetti alla volta - tutti uguali! La dimensione delle cavità assicura la quantità ottimale di ripieno. Con spatola flessibile per diffondere il ripieno in un batter d'occhio.

    Pieghevole: si ripone in una comoda custodia in plastica.   Idea Regalo!   Di plastica verde, flessibile.

    Aperto dimensioni: 34x34cm chiuso: 34x17cm.

    Spatola per diffondere il ripieno.

    Lavabile in lavastoviglie.

    555558
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Betty Bossi - Rotella per biscotti

    Provate a chiedere a uno svizzero come si chiama la casalinga elvetica più famosa. «Betty Bossi» vi risponderanno probabilmente nove persone su dieci.

    Betty Bossi nasce come pagina pubblicitaria di ricette e altre curiosità culinarie da affiancare ai prodotti del produttore di oli e grassi Astra/Sais. Unilever Svizzera è l'editor che promuove questi contenuti, per la prima volta nel 1956.

    Il nome Betty Bossi prende spunto da una rivista americana per casalinghe molto in voga negli anni '50, "Betty Crocker". Il nome è stato reso più svizzero con l'aggiunta del cognome Bossi, molto diffuso nel Paese.

    A metà degli anni Sessanta, la rivista Betty Bossi, ancora in bianco e nero, viene pubblicata ogni sei settimane con articoli specifici dedicati al cibo, alla cucina e alla gestione della casa in generale.

    Nel 1973 viene pubblicato il primo libro di cucina Betty Bossi ed è subito un successo. Il libro «Les Pâtisseries» rappresenta tutt'ora una pietra miliare nella storia della società. Nel 1983, viene pubblicato il libro «Gâteaux, cakes & tourtes» ha venduto oltre 650.000 copie in quattro mesi. Un record che non è stato ancora battuto.

    Nel 1977 viene fondata l'azienda Betty Bossi Verlag AG, una società indipendente della capogruppo e dei suoi prodotti. Oltre alla rivista, Betty Bossi inizia a produrre utensili pratici per la cottura e la pulizia.

    Tra i primi articoli offerti vi sono vassoi per il formaggio, barattoli per i biscotti, pinze per l'insalata e gli spaghetti, carta da forno e formine per biscotti. Ad oggi, da 40 a 50 nuovi prodotti vengono lanciati ogni anno.

    Nel 1998 Betty Bossi lancia una delle prime piattaforme online in Svizzera, tutta dedicata alla cucina e ai prodotti per cucinare.

    Nel 2002, Betty Bossi naviga la tendenza dei prodotti convenience e lancia, in collaborazione con Coop, una varietà di prodotti freschi pronti, di alta qualità, raggruppati sotto il nome di "Betty Bossi IDEA". "Ready to eat" e "pronti a cuocere" è il motto. Ingredienti freschi di prima scelta, una preparazione attenta ai valori nutrizionali degli alimenti e l'attenzione alle condizioni ottimali di conservazione sono le caratteristiche dei preparati Betty Bossi. In aggiunta, sulle confezioni vengono proposte ricette e consigli sulla cucina.

    Nel 2012 Betty Bossi diventa un marchio al 100% di Coop e continua nella sua mission iniziale: dare una mano a rendere la vita in cucina sempre stimolante e innovativa.

    ROTELLA PER BISCOTTI

    Basta passare la rotella invece di ritagliarli uno a uno con lo stampo. Utilizzo semplice e massima efficienza. Pochi resti di pasta grazie al taglio bordo a bordo

    Ideale per gli occhi di bue grazie al forapasta integrato Perfetta per creazioni dolci e salate Impugnatura ergonomica

    Materiale: plastica

    Forapasta: Ø 16 mm, paste fino a 5 mm di spessore

    Dimensioni: 14 cm x Ø 7 cm

    Adatto alla lavastoviglie.

    555557
    Special Price 11,20 Regular Price 13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

4 elementi